Продажа Seat Cordoba (2008) - Москва

Легковые автомобили / Seat / Cordoba / Cordoba (2008) - Москва, опубликовано 05.02.2013
Seat Cordoba Москва

Seat Cordoba Москва
Seat Cordoba Москва
Seat Cordoba Москва
355 555 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 53000
Объем двигателя: 1390
Город: Москва

Контакты:

Имя: Николай
Мобильный: 89164499556
e-mail:

Дополнительно:

Продается машина. Антипробуксовочная система (ASR) Автомобиль был пригнан из Литвы.Центральная акцизная таможня. По ПТС 2 собственника. Бережная и безаварийная эксплуатация.Технически автомобиль исправно работает, нареканий никаких нет, полностью готов к дальнейшей эксплуатации. Перед продажей заменены все масла и тех.жидкости. 100%-ая юридическая чистота(гарантируют эксперты-криминалисты). Стиль Cordoba - самоуверенность,элегантность, стильность и практичность! По результатам диагностики Сервис-партнер автосалона предоставляет 1 год технической гарантии на КПП и на двигатель, без ограничения пробега. Данный автомобиль Вы можете приобрести в кредит. Возможен обмен на Ваш автомобиль. Место для осмотра машины: г.Москва, ул.Борисовские пруды, д.1, стр.15


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Круиз-контроль

Бортовой компьютер

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Ксеноновые фары

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро





Рано или поздно автовладельцам приходится проводить ремонт железного коня. Сюда можно включить как плановое обслуживание, так и срочную замену некоторых изношенных и поврежденных элементов.

Выбирать запчасти для грузовых автомобилей приходится регулярно, особенно если машина эксплуатируется в сложных условиях бездорожья и суровой зимы.

Audi A5, обновленная версия – это кузов с плавным силуэтом, четкие пропорции всего автомобиля и рельефная поверхность металлических составляющих. Современный дизайн передних оптических элементов и фонарей заднего моста, а также доработанные приборы управления

Хозяину нового автомобиля требуется постоянно следить за его внешним видом. Однако и внутренний вид так же требует определенного ухода.



Вход на сайт