Такси Сходня ограничивает заказчиков...

Авто-услуги в Москве - Автобизнес / Такси Сходня ограничивает заказчиков...

Такси СходняСуществует огромное множество схем взаиморасчетов с заказчиками такси в городе Сходня. Мы попробуем разобраться, какой из способов приносит наибольшую прибыль для компании, и является наиболее приятным для самих заказчиков.

Но для начала рассмотрим саму структуру заказа такси Сходня. Итак, приходит заказ в диспетчерскую службу, грамотный диспетчер обязан ее обработать, определить маршрут, посмотреть,  сколько потенциально водитель может потерять времени, выполняя этот вызов, найти наиболее близкий к клиенту автомобиль, чтобы не затягивать длительность подачи, поскольку для подавляющего большинства пользователей такси Сходня это играет решающую роль. Итак, диспетчер принял заказ, оценил. Ситуации без пробок на дорогах бывают лишь ночью, поэтому такси сходня ограничивает своих клиентов по времени из-за необходимости,  чтобы водители не сильно теряли на выполнении совершенно нерентабельного заказа.

В чем же заключается самое понятие ограничения по времени?

Для этого пройдемся по алгоритму подачи такси в городе Сходня немного дальше. Итак, водитель уже выехал к клиенту, подача произошла своевременно, никаких нареканий нет. После чего, автомобиль следует по указанному маршруту. Естественно, он попадает в дорожное затруднение, поскольку сейчас, не попасть в пробку, практически невозможно, даже если маршрут пролегает исключительно в границах данного города. Представим ситуацию, что так и случилось, машина такси Сходня выполняет заказ по городу и встает в пробку. Возникает вопрос, как же учитывать время, которое водитель потеряет? Ответ очень прост, приходится ограничивать своих заказчиков по времени, проведенных в пробках, и брать дополнительную плату за время сверх нормы, иначе данная поездка становится невыгодной.

А теперь разберемся, как же оставаться самым дешевым такси в городе Сходня и при этом, адекватно зарабатывать?

Большинство компаний делают очень просто – назначают цену за время поездки на автомобиле компании, таким образом,  отпадает надобность диспетчеру оценить маршрут, приблизительно считать,  сколько автомобиль потратит времени на поездку и когда он будет готов выполнять новые заказы.  Но такое такси Сходня нельзя назвать самым дешевым, поскольку простая поездка по городу может вылиться для клиента в неплохую сумму, за которую, быть может, они бы дошли и пешком. Сразу возникает негативное отношение к такому такси, тем более, что в Сходне их немало, всегда есть способ поискать подешевле.  Резюмируя все вышесказанное, можно сделать вывод, что таким образом ограничивать клиентов по времени не самый лучший результат, хотя для фирмы он является финансово оправданным.

Дата публикации: 1 января 2013 г.
Смотрите так же
           

Автомобили с пробегом относятся к числу часто продаваемых и востребованных. С одной стороны, многие автовладельцы привыкли часто менять машины, с другой...

Полноценная работа любого автосервиса невозможна без специального оборудования, расширяющего его функциональные возможности.

Сертифицированные дилерские центры КамАЗ по всей России предлагают приобретать технику в лизинг, что делает покупку максимально выгодной.










Вход на сайт