Автоломбард - кредит под залог машины в Москве

Авто-услуги в Москве - Автобизнес / Автоломбард - кредит под залог машины в Москве

Автоломбард - кредит под залог машины в МосквеВ настоящее время одной из востребованных услуг у граждан является услуга кредитования под залог их собственных автомобилей и другой техники. Сегодня услуги кредитования под залог автотранспорта предлагают банки и автомобильные ломбарды. Однако, что касается банков, то в них предоставление такой услуги будет сопряжено с подготовкой для банка большого пакета документов, включая справки с места работы. Кроме того, банковские служащие изучат кредитную историю заемщика, прежде чем выдать ему заявленный кредит. Что же касается времени выдачи кредитов в банках под залог транспортных средств, то оно составляет от трех рабочих дней. Согласитесь, что зачастую потерянное на получение кредита время может пагубно сказаться на каком-либо мероприятии, требующем срочных денег, или возврате долгов и.т.д.

Ссуда в автоломбарде как раз и будет реальной возможностью получить в течение короткого времени кредит с предоставлением только необходимого пакета документов, который в себя включает: паспорт заемщика, документы, подтверждающие его собственность на машину (ПТС), а также свидетельство о регистрации автомобиля в отделе ГИБДД. В ряде случаев сотрудники могут от заемщика потребовать нотариальную доверенность, при условии, что он управляет транспортным средством на основании доверенности. В доверенности должен быть обязательно указан пункт, по которому разрешается сдача в залог автомобиля.

Автомобильные ломбарды смогут принять в залог только ликвидный автотранспорт, у которого исправно работают двигатель и другие детали, а кузов автомобиля и салон также не вызовут нареканий. Кроме того, год выпуска автомобиля должен подходит под требования того или иного автомобильного ломбарда. Также автомобиль не должен попадать в крупные ДТП, находиться в залоге, иметь права третьих лиц, находится в споре и т.д.

В сегодняшних экономических условиях вышеописанная услуга пользуется большим спросом у граждан. Ведь перезаняться денежными средствами возникает необходимость у людей всегда. Как раз автомобильный ломбард и становится тем спасительным местом, куда может обратиться любой автовладелец, имеющий исправный автомобиль или другую технику. В случае же невозможности выплатить кредит автоломбарду к установленному договором сроку, заемщик может пролонгировать кредитный договор на новые сроки и на тех же условиях.

По вопросам обращаться: www.russian-credit.ru

Дата публикации: 2 марта 2013 г.
Смотрите так же
           

В наше время аренда спецтехники позволяет организации или обычному человеку взять во временное пользование любой тип специализированных машин.

Манипулятор является очень полезным устройством для проведения всевозможных работ, связанных с погрузкой и разгрузкой. Удачное соединение универсального крана и...

Современные дороги заставляют людей осуществлять бронирование капота, а тусклый свет из галогеновых ламп применять ксенон.










Вход на сайт