Новая альмера

Удивительное скрещивание двух совершенно разных автомобилей Ниссана и Логана дало нечто уникальное, производимое сегодня на АвтоВАЗе. Удивительно, но французско-японско-российский альянс дал свои результаты и от каждой стороны были взяты только лучшие качества, которые воплотила в себе новая альмера. Внешность нового ниссана можно назвать действительно классической, поэтому в моде она будет еще очень долго. Кстати кузов на новом Ниссане Альмера был позаимствован у Ниссана Блюберда 2009 года, который внешне напоминает маленькую Тиану.

Мы не будем говорить, что японцы запланировали долгую и счастливую жизнь конвеерной работе новой Альмера, но на пять следующих лет уже составлен план ее выпуска. Если внешние черты новая альмера переняла с Ниссана, то все внутренние комплектующие, платформу ВО, силовые элементы, это наследственность Логана. Также как и Логан, новая Альмера была причислена к классу бюджетных седанов, хотя по размерам она никак туда не вписывалась.

Преимуществом ного Ниссана Альмера можно назвать тот факт, что что производство в Тольяти некторым образом локализовано. Специальная технология катафореза будет защищать металл автомобиля от преждевременной коррозии. Также применено новое хромированное покрытие, которое не реагирует на любые реагенты. Но можно назвать и несколько недостатков. Люди, видевшие воочию эту машину, отмечают тот факт, что для такой мощной на вид машины, 15-и дюймовые легкосплавные диски маловаты.

Авторы и разработчики новой альмеры утвреждают, что перед тем, как запустить конвейер с производством ниссана альмеры был проведен ряд серьезных подготовительных работ, которые были четко направлены на максимальную адаптацию этого автомобиля к условиям российских дорог. По предварительным подсчетам и планам производителей новой альмеры можно сделать вывод, что этот бюджетный седан главным образом ориентирован на регионы, потому что только 25% от всех автомобилей осядут в центральных регионах ( Москва, Санкт-Петербург), а остальные разъедутся по глуши и потому они должны быть подготовленными к неудовлетворительному состоянию отечественных дорог.

Дата публикации: 20 июня 2013 г.
Смотрите так же
           

Довольно часто возникает ситуация когда срочно требуются деньги, а ожидать финиша длительной процедуры оформления кредита в банке совсем нет времени, тогда самым оптимальным вариантом будет обратиться в автоломбард.

Сергей Собянин, временно исполняющий обязанности мэра Москвы, обязал пускать грузовые машины на МКАД только по электронному пропуску.

Автомобиль, как и тело человека, требует регулярного, тщательного и бережного ухода.










Вход на сайт