«Тату» для автомобиля!

Автолюбителям на заметку / «Тату» для автомобиля!

Огненные языки из-под капота, гепарды, когтями царапающие полированную поверхность, фантастические животные, готовые к прыжку, – эти рисунки являются визитной карточкой эксцентричного хозяина автомобиля. Аэрография изначально была отличительным знаком байков и гоночных болидов. Эффектный рисунок неизменно вызывал зависть соперников и восхищение поклонников. Теперь украсить таким образом свой автомобиль может любой желающий, достаточно заехать в специализированную мастерскую или сделать аэрографию. Для аэрографии обязательно специальное оборудование, как и тату наборы для нанесения качественных татуировок.

Прежде чем отправляться к мастеру аэрографии, постарайтесь определиться с тематикой будущего рисунка. Это значительно упростит и ускорит работу художника. В хороших мастерских предварительно виртуально окрашивают автомобиль. Это позволяет своевременно внести коррективы в рисунок, возможно, сместить какой-то элемент, чтобы он гармонично располагался на поверхности.

Многие мастера аэрографии начинали творить в гаражных условиях. Для этого достаточно было иметь краскопульт. Поэтому нанести рисунок на автомобиль вы можете сами, благо онлайн-уроков в Интернете на эту тему много. Но настоящий шедевр может создать только художник. Трудно представить настоящего мастера татуировок, который использует тату наборы для начинающих в своей работе. Так и мастера аэрографии для создания определенного эффекта используют специальные краски. Представьте машину, которая меняет свой цвет под воздействием температуры. 3D-эмали позволят увидеть картины в динамике и создать голографическое изображение. Прорисованные же хромом детали картины будут сверкать в солнечных лучах, а светонакопительные краски заставят светиться рисунок в темноте.

И в заключении о законодательстве… Аэрография не запрещена законом, главное, чтобы рисунок не имитировал знаки отличия служебного транспорта, а основной цвет автомобиля был различим под рисунком.

Дата публикации: 25 декабря 2013 г.
Смотрите так же
           

Стаж компании Neoline составляет уже около 7 лет. Все это время главная специализация остается неизменной – автомобильная потребительская электроника. Впрочем, сейчас предлагается куда больший ассортимент продукции.

Чтобы выехать на природу с друзьями или просто иметь постоянно под рукой в автомобиле холодные напитки, необходим холодильник.

При выборе нового автомобиля будущий владелец обращает внимание не только на внешнюю привлекательность и технические характеристики транспортного средства, но также и на то, насколько хорошо «железный конь» зарекомендовал себя










Вход на сайт