Продажа Honda VFR (2000) - Москва

Мотоциклы / Honda / VFR / VFR (2000) - Москва, опубликовано 28.10.2012
Honda VFR Москва

Honda VFR Москва
Honda VFR Москва
Honda VFR Москва
Honda VFR Москва
244 000 Руб.

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 25000
Объем двигателя: 782
Город: Москва

Контакты:

Имя: Евгений
Мобильный: 8 (915) 071-13-58
e-mail:

Дополнительно:

Срочно хочу продать злой ВИФЕР. По VIN выпуск 2001 года, всего неделю как пришел из Германии (бриф есть в наличии, всего был только в одних руках), никакого пробега по России, полностью растаможен - 100%. Звезды, резина и цепи новые. Отдаю заводской глушитель. Прет так, что мама не горюй.


Характеристика:
Число цилиндров: 4
Расположение: V - образное
Число тактов: 4
Привод: Цепь
КПП: 6
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Спорт-байк

Комплектация:

Антиблокировочная система

Электро стартер





Система спутниковой навигации давно нашла свое применение в повседневной жизни, а не только в военной отрасли. Автомобильные навигаторы сегодня очень популярны. Основные принципы работы спутникового навигатора таковы: приемно-передающее устройство отправляет сигнал на ближайшие навигационные спутники и на основе полученного отзыва определяет свое местоположение

Перед тем, как покупать машину, нужно обеспечить себе достойные навыки вождения, чтобы дорогая покупка не стала причиной несчастья на дорогах.

Некоторое новшество внесли в свои модели инженерные службы французской компании Peugeot. Таким образом, появилась новая комплектация кроссовера Peugeot Quartz, оснащённая гибридным двигателем, имеющим мощность почти пятьсот л.с.

О том, какое место занимают микроавтобусы в современной жизни людей даже говорить не стоит. Все прекрасно понимают, что микроавтобусы занимают весомую позицию жизнедеятельности большинства людей и компаний.



Вход на сайт