Продажа Chevrolet Spark (2007) - Москва

Легковые автомобили / Chevrolet / Spark / Spark (2007) - Москва, опубликовано 14.03.2013
Chevrolet Spark Москва

Chevrolet Spark Москва
Chevrolet Spark Москва
Chevrolet Spark Москва
192 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 42000
Объем двигателя: 800
Город: Москва

Контакты:

Имя: Продавец
Мобильный: 8-964-557-7173
e-mail:

Дополнительно:

Авто в хорошем состоянии. ходовая и коробка без нареканий. по кузову дефектов не имеется. в дтп не участвовала. не битый, не крашеный. состояние хорошее. резина зима+лето. 2а комплекта ключей. салон чистый, не прокуренный и не рваный. вложений не требует. 100% гарантия юридической чистоты! торг на месте при осмотре! Комплектация Подушки безопасности: 4 и более; сигнализация; кондиционер; салон: ткань; центральный замок; электропривод: стекла (все), зеркала.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Другие предложения
           




Сегодня на рынке автозапчастей представлено огромное разнообразие как деталей разного качества, так и всевозможных производителей. Главный вопрос, который возникает у владельцев автомобилей. Это покупать оригинальные или неоригинальные запчасти kia.

Мойка двигателя это не только гигиеническая процедура для вашего автомобиля это очень важный процесс, который обеспечивает удобную работу с деталями, находящимися под капотом. Вроде бы ничего сложного в том, чтобы вымыть двигатель нет.

Довольно часто современным автовладельцам приходиться прибегать ко всевозможным хитростям, чтобы уменьшить возраст автомобиля и его износ. Поэтому многие из автовладельцев пытаются скрутить пробег, чтобы скрыть от покупателя реальное количество километров, которые прошёл автомобиль, тем самым, стараясь за счёт этого, значительно увеличить стоимость транспортного средства.

Обращение в лизинговую компанию, например, за тем, чтобы купить самосвал, должно быть хорошо обдуманным и аренда должна быть выгодной для автолюбителя.



Вход на сайт