Купить Skoda Octavia - фото автомобиля 2009 года


Skoda Octavia Москва

Цена автомобиля - 820 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль из Германии, без пробега в России. Состояние нового автомобиля, приезжайте убедитесь сами. Комплектация очень редкая для России. В Октябре прошла ТехОсмотр в Германии. Были заменены диски, колодки, сделано ТО. Есть Сервисная книжка и все немецкие документы. Современный дизельный двигатель системы Common-Rail. Расход в смешанном цикле 6 литров. Не требует никаких вложений. В салоне не курили, не возили животных. При покупке автомобиля у Вас есть возможность поднять ее на подъемнике и осмотреть состояние подвески лично.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Седан
Пробег: 113900
Объем двигателя: 1968
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Георгий
Мобильный: +7 (916) 241-41-78
e-mail:

Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Другие предложения
           




Переезд из одного офиса в другой – дело не только трудоемкое, но и требующее определенных затрат. Стоимость переезда зависит в первую очередь от масштабов переезда, размеров переезжающей компании и дальности перемещения

Когда хочется согреться, на что только не идут даже самые экономные водители: печка на всю мощь, (что довольно таки эффективно, но бензина уходит катастрофически много), обогреватели от прикуривателя, кофе, грелки, и т.д., и т.п.

Сложно даже представить себе автомобиль, который сможет ездить без аккумулятора. Этот важный элемент присутствует в каждом транспортном средстве и нередко может потребовать замены

Выбирать запчасти приходиться после того, как произошла серьёзная поломка автомобиля, после которой транспортное средство уже не может передвигаться, или создаёт проблемы для других участников дорожного движения. Можно купить автозапчасти оригинального исполнения, которые выпускают сами производители конкретной марки машины, или же воспользоваться их неоригинальной версией, которую могут производить различные заводы, работающие по лицензии автомобильного концерна.




Вход на сайт