Продать Mazda 3 - Москва


Mazda 3 Москва

Цена автомобиля - 344 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Для вас ласточка Машина суперская хорошая!Жаль продавать честно даже. Комплектация Mazda Mazda 3 (BK) Saloon Антиблокировочная системаУправление климатом: климат 1-зонныйАнтипробуксовочная системаПодушки безопасности (все)Регулировка сиденья водителя (по высоте)Охранная системаЦентральный замокУсилитель руля: гидроЛегкосплавные дискиРегулировка руля (в двух плоскостях)Электростеклоподъемники (все)Мультимедиа: CDСалон: тканьБортовой компьютерЭлектрозеркала Обогрев зеркал Звоните!Жду Торг разумный уместен.

Основные параметры:

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Седан
Пробег: 93000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: мария
Мобильный: 495 2584668
e-mail:

Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Другие предложения
           




Часто любовь мужчины к автомобилю сравнивают с любовью к женщине. Однако в отличие от женщины машина не требует ничего взамен.

Контрактными двигателями называют двигатели, которые привезены к нам из-за границы и были уже в употреблении, но по территории нашей страны не ездили. Чаще всего Контрактные двигатели и КПП с разбора поступают к нам из Японии или Европы.

Безусловно, владелец своего автомобиля, особенно если его вам продал дилер Skoda, чувствует себя свободным, и мобильным, он ощущает комфорт, которые не прочувствуешь ни в каком такси.

Произвести грузовой шинмонаж можно не на каждом СТО. Даже крупные сервисные центры по ремонту машин не всегда могут предоставить прайс лист на грузовой шиномонтаж за счет того, что данный процесс требует не только специалистов в этой области




Вход на сайт