Форма кузова, комплектации, дополнительные опции автомобиля Mercedes-Benz C-класса

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Форма кузова, комплектации, дополнительные опции автомобиля Mercedes-Benz C-класса

Седан C-Class 2009 года, выпущенный корпорацией Mercedes-Benz представлен на автомобильных рынках четырьмя комплектациями. Mercedes-Benz C300 включает в себя две версии Luxury и Sport с одним и тем же двигателем, легкосплавными дисками, передними сидениями с возможностью запоминания 8-ми положений, регулируемым телескопическим рулём и климат - контролем. Также в обеих версиях имеется интерфейс COMAND, на крыше выполнен люк и сидения обиты одинаковой тканевой обивкой MB-Tex. Но имеются и некоторые отличия – в основном они касаются внешнего вида и немного различающимися настройками коробки передач и подвески автомобиля.

Как подметил сайт http://zakupka.com/k/podshipniki-dlya-avtomobiley-i-spectehniki-vaz/, который может вам предложить недорого подшипники для автомобилей и спецтехники, третья версия C-Class C350 Sport напоминает C300 Sport, но только в неё дополнительно устанавливается комплект Premium I и немного изменена отделка салона. Кстати Premium I можно устанавливать на любую версию – этот комплект включает в себя много полезных функций, таких как подогрев и запоминание сидений, датчики дождя и модернизированное зеркало заднего вида. Версия C63 AMG в свою очередь сделана на базе C350 Sport – в основном повторяются все образующие элементы, но только значительно усилена тормозная системы и увеличена жёсткость подвески. Диски по сравнению с другими версиями шире и имеют диаметр 18 дюймов. Изменения ещё коснулись сидений и переключения передач, а также были сконструированы широкие боковые балки. Именно для этой версии предусмотрены комплекты AMG Seating и AMG Performance с множеством полезных опций - сидения из кожи с системой запоминания, рулевое управление с приводом и составную систему торможения, агрессивную подвеску, за счёт чего можно разгонять машину до 280 км/ч.

В качестве оборудования приобретаемого для всех C-Class отдельно можно порекомендовать систему спутниковой связи TeleAid, диски из лёгких сплавов 18-ти дюймов, систему подключения IPod, а также CD-чейнджер. А при приобретении дополнительного комплекта Premium II можно получить противотуманки, которые могут освещать пространство с боку, автоматическую защиту от солнечных лучей в виде шторок и складывающиеся задние сидения.

Дата публикации: 26 апреля 2016 г.
Смотрите так же
           

Сегодня все больше людей обращают внимание именно на китайские автомобили, которые уже давно перестали ассоциироваться с дешевизной и ненадежностью.

Как известно, водитель получает право эксплуатировать автомобиль только после того, как сдаст соответствующие экзамены в государственной автоинспекции и официально получит специальное водительское удостоверение

Очень удобный и компактный хэтчбек Haima 2 уже выпускается в Китае. Его внешний вид очень сильно напоминает японскую Marda 2...










Вход на сайт