Форма кузова, комплектации, дополнительные опции автомобиля Mercedes-Benz C-класса

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Форма кузова, комплектации, дополнительные опции автомобиля Mercedes-Benz C-класса

Седан C-Class 2009 года, выпущенный корпорацией Mercedes-Benz представлен на автомобильных рынках четырьмя комплектациями. Mercedes-Benz C300 включает в себя две версии Luxury и Sport с одним и тем же двигателем, легкосплавными дисками, передними сидениями с возможностью запоминания 8-ми положений, регулируемым телескопическим рулём и климат - контролем. Также в обеих версиях имеется интерфейс COMAND, на крыше выполнен люк и сидения обиты одинаковой тканевой обивкой MB-Tex. Но имеются и некоторые отличия – в основном они касаются внешнего вида и немного различающимися настройками коробки передач и подвески автомобиля.

Как подметил сайт http://zakupka.com/k/podshipniki-dlya-avtomobiley-i-spectehniki-vaz/, который может вам предложить недорого подшипники для автомобилей и спецтехники, третья версия C-Class C350 Sport напоминает C300 Sport, но только в неё дополнительно устанавливается комплект Premium I и немного изменена отделка салона. Кстати Premium I можно устанавливать на любую версию – этот комплект включает в себя много полезных функций, таких как подогрев и запоминание сидений, датчики дождя и модернизированное зеркало заднего вида. Версия C63 AMG в свою очередь сделана на базе C350 Sport – в основном повторяются все образующие элементы, но только значительно усилена тормозная системы и увеличена жёсткость подвески. Диски по сравнению с другими версиями шире и имеют диаметр 18 дюймов. Изменения ещё коснулись сидений и переключения передач, а также были сконструированы широкие боковые балки. Именно для этой версии предусмотрены комплекты AMG Seating и AMG Performance с множеством полезных опций - сидения из кожи с системой запоминания, рулевое управление с приводом и составную систему торможения, агрессивную подвеску, за счёт чего можно разгонять машину до 280 км/ч.

В качестве оборудования приобретаемого для всех C-Class отдельно можно порекомендовать систему спутниковой связи TeleAid, диски из лёгких сплавов 18-ти дюймов, систему подключения IPod, а также CD-чейнджер. А при приобретении дополнительного комплекта Premium II можно получить противотуманки, которые могут освещать пространство с боку, автоматическую защиту от солнечных лучей в виде шторок и складывающиеся задние сидения.

Дата публикации: 26 апреля 2016 г.
Смотрите так же
           

Автомобилистам приходиться оформлять страховые договора ОСАГО или КАСКО, потому что это даёт некоторые гарантии безопасности, и после неприятных происшествий на дороге можно рассчитывать на выплату страховки

Интернет сервисы прочно вошли в жизнь современного человека, начиная с обычного поиска и заканчивая автоматизацией многих рутинных операций.

Вы можете бесконечно долго выбирать надежный автомобиль, но все равно его придется рано или поздно ремонтировать за счет того, что состояние наших дорог оставляет желать лучшего, а качество обслуживания в сервисных центрах иногда не дотягивает до рекомендуемого уровня.










Вход на сайт