На юго-западе столицы столкнулась легковушка и автомашина «скорой помощи»

Автолюбителям на заметку / На юго-западе столицы столкнулась легковушка и автомашина «скорой помощи»

На юго-западе столицы столкнулась легковушка и автомашина «скорой помощи»Утром на улице Нагорная, возле дома 27 машина «скорой помощи» столкнулась с легковой автомашиной «Жигули»

В результате ДТП автомашина с медиками перевернулась, к счастью, пациентов в них не было, из ехавших в ней людей никто не пострадал. В результате ДТП образовалась пробка. Но через 30 минут к месту аварии приехал наш эвакуатор юзао – спецтехника с краном-манипулятором. Машина скорой была поставлена на колеса, она смогла потом продолжила путь самостоятельно. Но авто «Жигули» пришлось эвакуировать.

эвакуатор с гидравлическим краном-манипулятором, как правило, используют, когда авто не имеет возможности уже ехать самостоятельно (то есть заблокированы либо колеса вообще отсутствуют) или возможно какие-то другие проблемы, которые не дают затянуть автомашину на платформу. Погрузка-разгрузка авто выполняется с помощью специальных колесных захватов, которые прикреплены к траверсе. Есть ограничение по грузоподъемности самой крановой установки. Эвакуация машин с краном манипулятором довольно результативна, так как сочетает в себе и спецтехнику для транспортировки различных грузов (грузового авто), и технику для подъема разных грузов на платформу (то есть крана).

Такой тип эвакуации автомашин используется, когда автомашина сильно повреждена, в основном это поврежденные авто. Так, автоэвакуатор с манипулятором стоит намного дороже, но все-таки гарантирует отличную погрузку. Причем существуют ограничения по весу эвакуируемой машины. Способ полной погрузки приемлем для легковых машин, и он гарантирует надежность и безопасность при перевозке вашего авто. Система крепления на платформах во время транспортировки, позволяют вам даже не сомневаться в том, что транспортируемого автомобилю не будут нанесены другие дополнительные повреждения, еще в добавок к имеющимся.

Сейчас особенно актуальны краны-манипуляторы при эвакуации автомобиля с низкой подвеской, с заблокированной коробкой передач либо с заблокированными колесами. Эвакуируемая техника с манипулятором позволяет успешно применять тесные пространства загруженных либо просто узких улиц, таким образом, в городах они просто незаменимы. Сам кран – манипулятор работает от аккумулятора либо от коробки отбора мощности самого базового шасси.

Спецтехника с манипулятором может использоваться, кроме перемещения авто, и в других целях. Транспортировка деревьев, погрузка или разгрузка вагонов, кирпича, строительных материалов, плит либо металлоконструкций, разных сыпучих материалов, мусора, бревен, металлолома и др.

Манипуляторы могут работать с грузом массой от 1-10 т, в зависимости от моделей и платформы, на которую машины установлены. Кроме того, мы применяем и частичную погрузку. Такой эвакуатор, как правило, оснащен механизмом, с помощью его выполняется вывешивание передних либо задних колес авто. Способ частичной погрузки осуществляется, при перевозке легковых автомашин с подземных стоянок, и парковок. Однако в этом случае вариант данной погрузки нам не проводился.

Источник

www.buksir911.ru

Дата публикации: 9 ноября 2012 г.
Смотрите так же
           

Все строительные и ремонтные работы выполнятся при помощи такого инструмента, как уровень. Без его наличия невозможно проводить качественные работы и получить естественно желаемый результат

Такой важный день в жизни любого человека, как свадьба должен быть абсолютно идеален. Каждая деталь должна быть изучена и все возможные ситуации просчитаны до мелочей.

Бывает так, что из-за высокой нагрузки во время использования транспортного средства, может произойти поломка рулевой рейки.










Вход на сайт