Стоимость контейнерных перевозок

Автолюбителям на заметку / Стоимость контейнерных перевозок

Практически любая перевозка требует определенной организации и является достаточно ответственным и хлопотным делом. Чтобы выполнить такую задачу, необходимо заранее решить множество вопросов относительно подготовки, транспортировки, в том числе погрузки и разгрузки. Не стоит оставлять без внимания и финансовую сторону этого дела. Тем более, если это касается контейнерных перевозок.

Контейнер - единица транспортного оснащения неоднократного использования, представляющая собой ёмкость, имеющую различные размеры. Контейнеры, для более удобной транспортировки и повышения эффективности работы, так же бывают в виде съёмного кузова грузоперевозочной машины, так как её конструкция позволяет выполнять перемещение контейнера на другие виды транспорта. Скорость обработки контейнерных грузов значительно снижает затраты, а также себестоимость грузопотоков.

Факторы, влияющие на стоимость контейнерных перевозок.

Ценообразование на грузоперевозки зависит от ряда причин:
- наличие или отсутствие страховки на транспортируемый груз;
- протяженность маршрута;
- физические данные груза - габариты, форма, масса и т.д.;
- время года, во время которого будет производиться перевозка;
- вид транспортного средства;
- таможенное оформление.
- стоимость работы грузчиков, и сроки доставки груза.

Оптимальный способ контейнерной перевозки

Относительно цены и качества лучшим вариантом является перевозка контейнерами малых объёмов - особенно приемлема цена контейнера на 5 т, как для промышленных грузоперевозок, так и для частных. Такие контейнеры, благодаря конструктивным особенностям, универсальны. Их габариты и технические параметры полностью соответствуют стандартам ISO, что позволяет использовать их в международных грузоперевозках. Контейнеры имеют прочный каркас, изготовленный из стального профиля, а днище отделано обработанной древесиной, что является гарантией сохранности груза при транспортировке.

Дата публикации: 4 мая 2014 г.
Смотрите так же
           

Перемещение по незнакомой стране или местности с гидом, в группе туристов, по «накатанному» маршруту трудно назвать путешествием

Если вам необходимо взять автомобиль в аренду в Москве, то компания «ДМ-Авто» поможет решить эту проблему.

Постоянно растет число машин, купленных в кредит. Конкуренция между банками ведется всегда за привлечение новых клиентов, поэтому совершенствуются условия кредитования, процентные ставки идут на снижение.










Вход на сайт