Знакомство с Skoda Roomster

Автолюбителям на заметку / Знакомство с Skoda Roomster

Попробуем рассмотреть автомобиль Skoda Roomster поближе, так как дизайнеры и конструктора заявляют о значительных переменах в стиле и технических характеристиках. Появилась новая головная оптика, а также противотуманные фары стали больше. Включение оптики производится практически одновременно с зажиганием, так что вы никогда не забудете их включить.

Как отметил сайт kasko-vse.ru, на котором доступны услуги авто адвоката, а также быстрое и качественное автострахование, новая Skoda Roomster теперь с новым капотом, радиаторной решеткой и передним бампером. Из цветовых решений автолюбитель может выбирать металлик, или порадовать себя коричневым и прочими цветами. Крыша автомобиля Skoda Roomster украшена серебристыми рейлингами, и вместе с 15-дюймовыми колёсами, это создаёт интересный образ.

Если заглянуть внутрь салона Skoda Roomster, то сразу бросается в глаза руль с тремя спицами, а также интересные цветовые оттенки во внутренней отделке. Машина оснащена всем современным оборудованием – магнитолами, бортовым компьютером, причём всё это вы можете получить, приобретя базовую модель.

Так как крыша автомобиля Skoda Roomster несколько изменилась, водителю теперь стало просторнее, и, тоже самое, можно сказать про пассажиров, которые могут комфортно расположиться. Но всё-таки если люди будут полными, то втроём им будет тесно сидеть сзади из-за подлокотника. Зато задним пассажирам обеспечена отличная обзорность, за счёт больших стёкол на задних дверях.

Благодаря регулировке передних кресел, и водитель, и передний пассажир могут быстро подогнать под себя сиденья. Перемещаются подушки кресел и опционный подлокотник. Для перевозки большого количества груза, можно произвести некоторую трансформацию салона и убрать центральную секцию. Достаточно снять или сложить оба сиденья и у вас будет достаточно места для транспортировки багажа. Можно закреплять различные предметы на полке багажника и других местах, имеющихся в Skoda Roomster. Вы можете пользоваться различными сеточками, ковриками, поддонами, которых в автомобиле Skoda Roomster вполне достаточно для равномерного распределения малогабаритных предметов и прочего багажа.

Дата публикации: 4 декабря 2013 г.
Смотрите так же
           

Выбирать запчасти для грузовых автомобилей приходится регулярно, особенно если машина эксплуатируется в сложных условиях бездорожья и суровой зимы.

Утром на улице Нагорная, возле дома 27, жигули протаранили автомобиль скорой помощи, к счастью никто не пострадал, на место аварии был выслан эвакуатор 911.

Даже опытный водитель, никогда не нарушавший правил дорожного движения не застрахован от повреждений своего автомобиля.










Вход на сайт