Ауди на все вкусы

Автолюбителям на заметку / Ауди на все вкусы

Все будет в одном стакане, если купить Audi Q3. Но это не смесь разных напитков, а несколько отличающихся коктейлей, из которых нужно выбрать один. Стакан один, но эксклюзивный, - это кузов авто. За счет изготовления капота и задней двери из алюминия масса авто снижена до 1500 кг, но не в ущерб жесткости кузова. Ее удалось сохранить за счет применения в силовых элементах сверхпрочных марок стали. Эксклюзивность стакана, то бишь кузова, проявилась и в его аэродинамических качествах. При мощном 140 сильном 2-х литровом дизельном двигателе TDI расход топлива на трассе у переднеприводной модели не превышает 5,2 л на 100 км.

О стакане хватит. Поговорим о коктейлях. Первая их составляющая – это двигатели. Выбирать нужно из 3-х. Один уже упомянут. Два других – это TFSI мощностью 170 и 211 л.с. – бензиновые с турбонаддувом и непосредственным впрыском. Все двигатели сочетаются с системой рекуперации энергии и системой старт-стоп. Мощности двигателей от 140 до 211 л.с. Двигатели большей мощности устанавливаются на Audi Q3 с системой постоянного полного привода. Коробка передач S tronic имеет два сцепления и 7 передач. Имеется опция отключающая сцепление при движении накатом, что повышает экономичность авто.

Имеется четыре режима настройки различных систем автомобиля. Например, включать адаптивную подвеску. Можно заказать систему помощи при трогании с места на подъемах.

Интерьер соответствует классу премиум. Можно выбирать между вариантами кожаной и тканевой обивок и различными декоративными вставками: серебристый алюминий, лиственница, металлические сетчатые элементы, создающие 3D эффект. Общая цветовая гамма салона может изменяться от черного до коричневого с оттенками. Горизонтальное деление передней панели зрительно увеличивает ширину салона. Емкость багажника может увеличиваться с 460 до 1365 при сложенных задних сидениях.

Комплектацию, если купить Audi Q3, можно разнообразить различными опциями: адаптивное освещение, парктроник, громкоговорящая связь, выход в Интернет и т.д.

Дата публикации: 25 ноября 2012 г.
Смотрите так же
           

Для многих покупка авто - крупное приобретение, особенно, если это маз-5440 a5. Вместе с тем, со сложностью выбора сталкивается едва ли не каждый автолюбитель вне зависимости от стажа

Произвести грузовой шинмонаж можно не на каждом СТО. Даже крупные сервисные центры по ремонту машин не всегда могут предоставить прайс лист на грузовой шиномонтаж за счет того, что данный процесс требует не только специалистов в этой области

При выборе подержанного автомобиля нужно чётко соблюдать алгоритм осмотра транспортного средства, чтобы потом не жалеть о своей преждевременной покупке, которая вдруг начнёт постоянно ломаться и на её ремонт надо будет тратить огромные финансовые средства. Поэтому нужно не только читать новости петербурга, но и слушать рекомендации настоящих специалистов, которые дают дельные советы по выбору автомобилей бу различных марок.










Вход на сайт