Новая версия спортивного Audi A5

Автолюбителям на заметку / Новая версия спортивного Audi A5

Audi A5, обновленная версия – это кузов с плавным силуэтом, четкие пропорции всего автомобиля и рельефная поверхность металлических составляющих. Современный дизайн передних оптических элементов и фонарей заднего моста, а также доработанные приборы управления. В новом варианте сделана ставка на совершенно новые цветовые сочетания и материалы, а также изменилась цена Audi A5.

Новое поколение авто двигателей: два турбинных дизеля, мотор мощностью 177л.с, двухлитровый, трехлитровые дизели - TDI, мощностью - 204л.с, второй - 245 л.с, два TFSI, бензиновых - один, мощностью - 170, второй- 211 л.с присутствуют в Audi A5. В моторах встроены: система по впрыску топлива и турбо надувная система. Из стандартного оборудования для любого вида комплектации в Audi A5, осталась система рекуперации, а также Start-stop.

В автомобиле предусмотрен двигатель, где 1.8 TFSI, 2.0 TDI являются маркировкой двигателя, в комплекте с передним приводом и коробкой передач, механической шести ступенчатой. Автомобили, большой мощности, оборудованы системой (quattro®) полного привода и КП S tronic. Усилитель механический, для рулевого управления – это новинка модельного ряда Audi A5.

Стандартными для Audi A5, являются: кожаный руль спортивный, многофункциональный, электро - регулировка «климат – контроль». Сиденья, с подогревом, расположенные в переднем салоне, фары ксеноновые с ходовыми светодиодными огнями. Бифункциональные, Audi sound system акустическая, с 10 динамиками, Audi concert , аудисистема, с жесткими дисками, с кart rider ом, устроенным цветным дисплеем и устройство с возможным воспроизведением музыки в нескольких форматах: MP3, WMA, AAC, CD, а также колеса, 17 – дюймовые, с предусмотренными дисками, из легких сплавов.

Audi A5 - оборудована электронной системой, высокой эффективности. Программным обеспечением этой системы предусмотрены следующие опции: динамика рулевого управления, система Audi drive select, управления динамикой движения, а также несколько опций для доступа в Интернет.

Дата публикации: 25 ноября 2012 г.
Смотрите так же
           

Когда вы только 2 недели как водитель, то поверьте мне, как бы вы не старались - неизбежным будет столкновение бампера с клумбами, стенами, знаками, и другими бамперами

Замена летней автомобильной резины на зимнюю с приходом соответствующего времени года является обязанностью каждого адекватного водителя ответственно относящегося к обслуживанию своего транспортного средства

Благодаря своим конструкционным особенностям, дизельный двигатель является наиболее выгодным с экономической точки зрения.










Вход на сайт