Автомобили КамАЗ – покупка в лизинг в Москве

Авто-услуги в Москве - Автобизнес / Автомобили КамАЗ – покупка в лизинг в Москве

Автомобили КамАЗ – покупка в лизинг в МосквеСертифицированные дилерские центры КамАЗ по всей России предлагают приобретать технику в лизинг, что делает покупку максимально выгодной.

Благодаря этому покупка производится на весьма выгодных условиях:

  • Купить можно любую модель КамАЗ;
  • Без затрат времени на постановку техники на учёт в ГИБДД;
  • Без прохождения технического осмотра;
  • Покупка техники доступна представителям среднего и малого бизнеса, корпоративным клиентам;
  • Специалисты дилерских центров рассматривают заявки на приобретение техники в лизинг за один день, быстро готовят все необходимые документы.

Сотрудники дилерских центров имеют большой опыт по оказанию услуги «лизинг автомобильной техники КамАЗ». Они работают слаженно и оперативно. Лизинговые компании КамАЗ внедряют в свою работу современные схемы финансирования клиентов, которые рассчитаны на самые разные их возможности – от индивидуальных предпринимателей до крупнейших корпораций. При этом клиентам предлагаются безопасные и выгодные условия для решения плановых транспортных задач.

Условия лизинга для приобретения техники КамАЗ

Автомобили КамАЗ сегодня очень популярны в России. Они всегда пользуются спросом и держат лидерство по продажам на рынке грузовой техники. КамАЗы помогают совершать любые грузовые перевозки, необходимые в бизнесе. Однако не каждый предприниматель имеет возможность купить нужное количество автомобилей. Поэтому высокой популярностью стала пользоваться услуга «КамАЗ лизинг».

Дилерские центры КамАЗ предлагают брать в лизинг любые модели техники, необходимые для осуществления бизнеса. Условия лизинговых сделок весьма выгодны для покупателя. Приобрести КамАЗ лизинг сегодня доступно любой организации, при любой форме собственности. Менеджеры дилерских центров помогают выбрать технику и оформить документы для её приобретения на выгодных условиях, при минимальной общей стоимости и невысоком первичном взносе.

Лизинг сегодня – это выгодно

Причины приобретения техники КамАЗ в лизинг:

  • Оплата первого взноса позволяет получить автомобиль в полное распоряжение покупателя;
  • Техника КамАЗ приобретается в лизинг непосредственно с завода-производителя, при этом закрепляется стоимость автомобиля.
  • По окончании срока договора на лизинг покупатель становится полноправным владельцем техники и может распоряжаться автомобилем по своему усмотрению – продавать, дарить или продолжать использование в собственном бизнесе.

Услуги лизинга набирают всё большие обороты в своей сфере рынка. Предприниматели по достоинству оценили преимущества такой схемы приобретения автомобилей, поняли отличие между сделками кредита и лизинга, усвоили выгоду.

Лизинг – приобретение КамАЗ «в рассрочку», похоже на условия кредита. Но лизинг - более безопасная сделка и для кредитора, и для покупателя. Залогом здесь становится сам автомобиль, который изымается при нарушениях условий сделки, деньги перечисляются продавцу автомобиля. Это снижает риски, упрощает процедуру приобретения техники в собственность.

Дата публикации: 2 апреля 2013 г.
Смотрите так же
           

Бестселлер среди корейских авто, Киа Церато неприхотлив в обслуживании, однако даже если вам придется закупать расходники и прочие компоненты, их будет легко найти благодаря...

Без легкового автомобиля обойтись в некоторых ситуациях невозможно. Однако это не обуславливает обязательность их приобретения, ведь любому желающему доступен прокат машин в iCar.

Существует огромное множество схем взаиморасчётов с заказчиками такси в городе Сходня. Мы попробуем разобраться...










Вход на сайт