Гидроцилиндры

Если кто-то в силу своей профессиональной деятельности сталкивался с гидроцилиндрами, то он прекрасно знает, насколько непредсказуем данный агрегат, и что он может в самый неподходящий момент выйти из строя по неведомым причинам. Из-за того, что гидроцилиндры в Екатеринбурге отказывают, происходит сбой в работоспособности компании по перевозкам. Обычно это происходит из-за халатности обслуживающего персонала или неправильно подобранного эксплуатационного режима.

Для того, чтобы своевременно отреагировать на повреждение гидроцилиндра, его рекомендуется осматривать каждый перед началом и в конце работы, чтобы обнаружить вмятину, царапину, дефекты на штоке. Но это внешние повреждения, которые легко обнаруживаются, а вот с внутренним износом и утечками, дело обстоит гораздо сложнее. Для того, чтобы вовремя выявить внутренние неисправности, нужно проводить тщательные проверки и постоянно контролировать работу гидроцилиндра на предмет посторонних шумов и неправильных движений. Если вы нарушите периодичность технического обслуживания, то начнутся проблемы с гидравлической системой. Также может нарушиться работа гидроцилиндра после того, как вы будете использовать низкосортное гидравлическое масло или при попадании в него различных примесей, которые не предусмотрены технологией.

Когда попадаются всевозможные ненужные элементы в гидравлическом масле, то могут засориться фильтры, жиклеры, зависнуть золотники и клапана, произойти разрыв манжет и колец, что, в конечном счёте, приводит к нарушению работы гидравлической системы. Если нарушены установочные параметры в узлах и агрегатах, то может деформироваться шток гидроцилиндра. Иногда происходит так, что нарушается герметичность гидроцилиндра из-за изношенных уплотнительных колец. Повреждаются в процессе эксплуатации штоки, гильзы, поршни, которые могут погнуться, получить скол или излом. Также выявляются различные проблемы с подшипниками и втулками, которые тоже подвергаются серьёзным нагрузкам.

Дата публикации: 5 апреля 2013 г.
Смотрите так же
           

Субкомпактный городской автомобиль Chevrolet Aveo хорошо знаком отечественным автолюбителям. В мире авто данную модель можно сравнить с пистолетом Anics A 112 в мире пневматического оружия

«Балтийская Промышленная Компания» уже более 10 лет является лидером по комплексному снабжению промышленных предприятий в различных отраслях производства.

Не у всех людей хватает финансовых возможностей, чтобы приобрести новенький автомобиль с салона.










Вход на сайт