Chevrolet Aveo и Cruze-хэтчбек

Автолюбителям на заметку / Chevrolet Aveo и Cruze-хэтчбек

Автомобильный концерн Chevrolet постоянно занималась выпуском седана Cruze, а совсем недавно решила провести эксперимент и теперь Шевроле Круз имеет пять дверей. Но есть у этой модели некоторые не совсем приятные моменты, про которые хочется рассказать – это постоянное накопление грязи на окне пятой двери, а также посторонние неприятные звуки, которые исходят от моторчика на заднее «дворнике». Есть и некоторые новшества, которых не было в предыдущих моделях – изменился дизайн автомобиля, и теперь у него есть ниспадающая линия крыши, переходящая к небольшому заднему стеклу. Причём заднее стекло не обеспечивает достаточного обзора, поэтому приходиться чаще пользоваться боковыми зеркалами, чтобы оценить обстановку сзади.

Автомобиль Круз выглядит довольно внушительно, скорее всего, из-за приземистого, основательного и брутального кузова. Пассажирам, которые будут находиться на задних сиденьях, стало несколько удобнее и просторнее, потому что сверху добавился небольшой промежуток. Несколько расстраивает багажник у хэтчбека, так как он уменьшился до 413 литров, но если складывать задние сиденья, можно добиться объёма в два раза большего. Если подобную процедуру проделывать на седане, то такого эффекта трудно будет добиться.

В салоне автомобиля появились элементы из современных материалов, а также несколько изменился дизайн. Производители Шевроле большое внимание уделили шумоизоляции, и теперь стало намного комфортнее во время движения. Но подвеску так и оставили неэнергоёмкой, а руль пустоватым, к тому же, по прежнему не совсем точно работает механическая трансмиссия. Зато Cruze хэтчбек имеет меньшую стоимость по сравнению с седаном, причём разница довольно существенная и составляет 25 тысяч рублей. Подобные ходы автомобильных маркетологов могут несколько повысить спрос на новые Cruze в кузове хэтчбек, чтобы можно было оправдать потраченные на их создание средства и обеспечить рынок сравнительно недорогими моделями авто.

Дата публикации: 16 апреля 2013 г.
Смотрите так же
           

Сегодня можно заметить, что на рынке автомобилей появилось огромное предложение подержанных автомобиле Lexus GS III.

Замена летней автомобильной резины на зимнюю с приходом соответствующего времени года является обязанностью каждого адекватного водителя ответственно относящегося к обслуживанию своего транспортного средства

Самым удобным и распространённым видом транспорта на сегодня является автомобильный. При этом он существенно не вредит окружающей среде.










Вход на сайт