Брать или не брать подержанный автомобиль

Автолюбителям на заметку / Брать или не брать подержанный автомобиль

Почувствовав необходимость в собственных «колесах», человек задумывается над тем, какой же именно автомобиль из огромного разнообразия техники выбрать, чтобы был и недорогой, и хороший, и не ломался. А если даже и будут какие-то поломки, чтобы их устранение было как можно дешевле. Очень тяжело все это учесть и выбрать именно то авто, которое соединило и удержало в себе все эти качества. Но если с новым автомобилем все еще не так сложно, то ассортимент б/у автомобилей может запутать любого и если даже не отбить желание выбирать и узнавать о машине совей мечты, то уж точно сбить с правильного пути и привести к разочарованию.

Узнать о том, что предлагает авторынок на сегодняшний момент можно не только из привычных всем нам печатаных изданий. В интернете существует масса ресурсов, которые довольно популярные, поэтому многие желающие продать свои автомобили volvo, ауди или ваз, размещают свое объявление именно на страницах таких сайтов – и затрат не надо, и результат всегда на лицо.

Причиной покупки б/у автомобилей чаще всего является экономия. И одно дело, если у вас сейчас просто нет денег на приобретение нового автомобиля, и совсем другое, когда человек просто жалеет денег на новую машину и отдает предпочтение подержанной. Как показывает практика именно подержанные автомобили получаются владельцу дороже чем новые. Если вы покупаете автомобиль с пробегом, то естественно понимаете, что детали уже изрядно поношенные, но насколько именно вы не знаете, и если после оформления документов они у вас начнут ломаться одна з другой, то вы рискуете попасть в довольно приличную сумму, доложив которую можно купить новую машину и не знать с ней горя.

Не стоит забывать, что сегодня продается достаточно много угнанных машин, у которых документы подделанные, поэтому если вы не хотите иметь проблемы с сотрудниками ГИБДД уже на первом посту, то не рискуйте. При приобретении машины через салон у вас будет верная гарантия того, что машина принадлежала данному автосалону, что ее никто неоткуда не угоняли и не крал, поэтому она по праву становится вашей, как только вы заплатите за нее деньги.

Дата публикации: 6 октября 2013 г.
Смотрите так же
           

Более года назад на Западе Москвы, в районе Кунцево, начал работу торговый комплекс «МирусАвто», двери которого всегда открыты для владельцев автомобилей.

По результатам опроса, проведенного среди владельцев автомобилей марки «Шевроле», около половины опрошенных, предпочитают ремонтировать свой автомобиль в специализированных авто - мастерских, а вторая половина ремонтируют машину самостоятельно, объясняя это тем, что качественный и полноценный ремонт Шевроле, лучше сделает сам хозяин

Сравнительно недавно на отечественном рынке вышла новая услуга – тюнинг автомобиля при помощи порошковой краски с эффектом хамелеона










Вход на сайт