Знакомство с Range Rover Sport

Автолюбителям на заметку / Знакомство с Range Rover Sport

У каждого автолюбителя есть свои предпочтения, поэтому выпускаются автомобили различного класса, чтобы удовлетворить все сегменты автомобильного рынка. Обязательно найдутся такие автомобилисты, которые заинтересуются спортивными внедорожниками Range Rover Sport, так как в нём есть всё, чтобы полностью удовлетворить своего владельца. Британским конструкторам удалось в сжатые сроки придумать автомобиль, отвечающий всем требованиям современности. Автомобиль сильно обновился, если проводить сравнение с прежней моделью.

Прежде всего, осмотрев несколько автомобилей, мы увидим, что изменения коснулись интерьера автомобиля Range Rover Sport, причём все дизайнерские решения пошли на явное улучшение. Комфортная обстановка в Range Rover Sport одинакова и для водителя и для пассажиров. В багажном отделении внедорожника теперь можно разместить много всего полезного для дальних поездок и выездов на природу. В автомобиле удобно сидеть, так как конструкция сидений хорошо продумана. На таком автомобиле можно смело отправляться на дальние расстояния, не боясь, что устанет спина из-за неудобного расположения.

Можно отметить и некоторые негативные стороны внедорожника Range Rover Sport, и одна из них – это небольшой выбор между двигателей. Если вы желаете приобрести внедорожник с дизельным мотором Евро-5, то в Range Rover Sport вы его просто не обнаружите, поэтому данному автомобилю будет сложно конкурировать с немецкими внедорожниками. В динамике британский Range Rover Sport явно проигрывает БМВ Х6М.

Ещё можно отметить мощность силовых агрегатов, которая значительно увеличилась и превосходит предыдущую модель внедорожника. К тому же наблюдается приличная экономия топлива, что является серьёзным положительным фактором для приобретения Range Rover Sport. Объём двигателя, установленного на автомобиле, равняется 3,0 литрам, а также вы можете выбрать модель с пятилитровым мотором. Стоимость базовой модели с трёхлитровым двигателем может вам обойтись в сумму около трёх миллионов рублей, а более мощные версии будут стоить для будущего владельца несколько дороже.

Дата публикации: 8 ноября 2013 г.
Смотрите так же
           

Правила дорожного движения – камень преткновения между дорожными полицейскими и водителями.

Наличие автотранспорта определяет мобильность человека, свободу и удобство передвижения, поэтому ремонт или реставрация машины может полностью парализовать жизнь автолюбителя

Практически любой автовладелец, поздно или рано, сталкивается с проблемой приобретения для своего транспортного средства запчастей.










Вход на сайт