Продажа Peugeot 308 (2010) - Москва

Легковые автомобили / Peugeot / 308 / 308 (2010) - Москва, опубликовано 15.11.2012
Peugeot 308 Москва

Peugeot 308 Москва
Peugeot 308 Москва
Peugeot 308 Москва
498 000 Руб.

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 30000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Контакты:

Имя: Сергей
Мобильный: +7 (916) 136-61-36
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль снят с учета для продажи, резина стоит зимняя (на фото лето). Превосходное состояние, комплектация premium-pack с панорамной крышей (6 подушек безопасности, накладки в цвет кузова, кожаная оплетка руля, пластмассовая вставка на заднем бампере). Куплен в конце декабря 2010 года, до 24 декабря 2013 года гарантия. Менее 1000 км назад прошел плановое ТО. В салоне не курили, вовремя обслуживали. Летняя резина на литых дисках, покрашенных в черный цвет (видно на фото), зимняя на штампованных с родными колпаками. Обе резины в хорошем состоянии, еще два-три сезона точно пройдут. Металлическая защита картера. Задний парктроник в цвет кузова. По кузову все отлично, ни одна деталь не менялась и не красилась! Приезжайте смотреть (и покупать). Торг возможен! Просмотр Электрозаводская или по договоренности.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Климат-контроль

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Бортовой компьютер

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Парктроник

Подушки безопасности: 4

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Ткань

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Автомобильный стартер предназначен для вращения коленчатого вала двигателя внутреннего сгорания (ДВС) с требуемой для его пуска частотой. Стартер представляет электродвигатель постоянного тока с коротким временем действия, который приводится в действие от аккумулятора напряжением 12 В для бензиновых, дизельных и газовых ДВС.

Страхование автомобиля КАСКО защищает владельца транспортного средства от многих неприятностей, включая пожары, аварии и угоны, поэтому выбирать компанию страховщика надо очень тщательно.

Вы поняли, что в стационарном багажнике у вас иногда не хватает места - не стоит расстраиваться, ведь с современными технологиями и темпами производства...

Бизнесменам, которые стремятся оптимизировать свои расходы и увеличить товарооборот, нужен надежный партнер по перевозкам, поэтому они всегда отдадут предпочтение транспортной компании с хорошей репутацией



Вход на сайт