Продажа мотоцикла Honda VFR 2000 года


Honda VFR Москва

Цена мотоцикла - 244 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Срочно хочу продать злой ВИФЕР. По VIN выпуск 2001 года, всего неделю как пришел из Германии (бриф есть в наличии, всего был только в одних руках), никакого пробега по России, полностью растаможен - 100%. Звезды, резина и цепи новые. Отдаю заводской глушитель. Прет так, что мама не горюй.

Основные параметры:

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 25000
Объем двигателя: 782
Город: Москва

Характеристики:

Число цилиндров: 4
Расположение: V - образное
Число тактов: 4
Привод: Цепь
КПП: 6
Таможня: Растаможен
Тип мотоцикла: Спорт-байк

Информация о продавце:

Имя: Евгений
Мобильный: 8 (915) 071-13-58
e-mail:

Honda VFR Москва
Honda VFR Москва
Honda VFR Москва
Honda VFR Москва
Honda VFR Москва




Сергей Собянин, временно исполняющий обязанности мэра Москвы, обязал пускать грузовые машины на МКАД только по электронному пропуску.

Даже для покрышек самого достойного качества характерно со временем пропускание воздуха. С пониженным давлением в шинах, следует ожидать скорого выхода из строя резины.

О защите своего транспортного средства от угона стоит позаботиться сразу после покупки, так как у вас появиться некоторая уверенность в том, что ваш автомобиль не уведут прямо от супермаркета, где вы его оставите на несколько минут

Покупать автомобиль в салоне, с теми ценами, которые предлагают продавцы - выбор далеко не каждого автолюбителя, ведь для рядового гражданина среднего класса - это годы накоплений, на которые не многие способны, и которые запросто может съесть инфляция.




Вход на сайт