Новинка от Peugeot

Некоторое новшество внесли в свои модели инженерные службы французской компании Peugeot. Таким образом, появилась новая комплектация кроссовера Peugeot Quartz, оснащённая гибридным двигателем, имеющим мощность почти пятьсот л.с. В качестве основания Peugeot Quartz взято модульное шасси EMP2 от предыдущих моделей. Автомобиль в новом виде обладает длиной 4,5 метра и шириной два метра. Вам не нужно приобретать литые колёса, потому что они уже имеются, причём диаметром 23 дюйма. На колёсах специальные аэродинамические щитки.

По информации с источника shop-auto.biz, который может предложить Вам недорогие запчасти для иномарок, благодаря системе навигации, установленной на автомобиле Peugeot Quartz, можно постоянно сканировать дорогу и если появляется необходимость, автоматически увеличивается дорожный просвет. Двигатель Peugeot Quartz работает на бензине, кроме того имеются электрические моторы для переключения на электрический режим. Объём двигателя в новом Peugeot Quartz 1,6 литра, а переключение скоростей можно осуществлять автоматической коробкой передач с шестью ступенями. Электрические двигатели также рассчитаны на определённую мощность, которая составляет 115 лошадиных сил. Когда автомобиль тормозит электрические двигатели способствуют поступлению дополнительного заряда на батарею.

Водитель может подключать на Peugeot Quartz полностью электрический режим, при этом можно рассчитывать на расстояние в пятьдесят километров. Ещё можно пользоваться спортивным режимом, во время которого работают все имеющиеся моторы. В обычном режиме движения достаточно пользоваться двигателем на передней оси.

Уникальность новой модели Peugeot Quartz заключается в том, что производители воспользовались для создания автомобиля базальтом и полиэстером, которые перерабатывались их пластиковой тары. Так что создатели автомобиля оказались активными борцами за чистую экологию, и к тому же сделали минимальными свои затраты на производственные материалы.

Автомобиль Peugeot Quartz предоставляет автолюбителям широкие возможности для эксплуатации, поэтому данное транспортное средство будет пользоваться спросом среди автомобилистов, интересующихся гибридными машинами.

Дата публикации: 20 октября 2014 г.
Смотрите так же
           

Автомобиль активно используется во всех сферах жизни современного человека, и абсолютно во всех направлениях промышленности.

На сегодняшний день трудно представить человека, который бы не пользовался средством автотранспорта.

При выборе комплекта зимних шин нужно прислушаться, прежде всего, к общим рекомендациям, но руководствоваться особенностями собственного автомобиля










Вход на сайт