Что представляет собой доставка грузов еврофурами

Автолюбителям на заметку / Что представляет собой доставка грузов еврофурами

Если раньше перевозка вещей производилась при помощи вьючных животных или силы людей, то с развитием цивилизации перевозки еврофурами стали общераспространенными, признанными и любимыми. Но если раньше с потребностями человека могли справиться лошади, волы или ослы, то сегодня они не смогут потянуть те многотонные грузы, которые сегодня могут понадобиться любому человеку.

Для того , чтобы понять почему транспортные перевозки по России проводятся в большинстве случаев еврофурами, нужно знать что вообще представляет из себя этот транспорт. Если рассматривать еврофуру со стороны конструкции, то она представляет собой полуприцеп, который имеет съемный тент. Размеры прицепа еврофуры строго регламентированы: в ширину она 2.45 метра, а в длину 13.6 метров. Высота фуры может быть разной в диапазоне от 2.45 до 2.75 метров. В зависимости от высоты прицепа еврофуры будет зависеть и ее грузоподъемность. Она может быть от 20 до 24 тонн. Данные размеры были обусловлены тем, что большая грузоподъемность и размер автомобиля не могут быть допустимым на дорогах большинства стран мира. Поэтому чтобы еврофуры могли беспрепятственно пересекать границы разных государств, они должны иметь такие габариты, которые бы подходили для передвижения как по нашей стране, так и за ее пределами.

Существует несколько разновидностей еврофур. Если рассматривать обычную еврофуру, то ее основу будет составлять металлический каркас, на который и натягивается защитный тент. Такое строение прицепа оказывается часто очень удобно, особенно если разговор заходит о необходимости боковой загрузки. Тент легко можно снять или приподнять и точно также опустить и закрепить. Бывают грузы, которые требуют транспортировки в жестких фургонах, тогда идеальной разновидностью еврофур будет мебельный фургон. На далекие расстояния скоропортящиеся продукты нужно перевозить в грузовике -рефрижераторе. В нем имеется специальная автоматика, которая помогаете регулировать температур и удерживать ее на такой позиции, которая необходима для сохранности продукции.

Дата публикации: 8 декабря 2014 г.
Смотрите так же
           

Рано или поздно автовладельцам приходится проводить ремонт железного коня. Сюда можно включить как плановое обслуживание, так и срочную замену некоторых изношенных и поврежденных элементов.

Столичным компаниям, решившим зарабатывать оказанием мувинговых услуг, в первую очередь необходимо определиться с формированием автопарка

Когда возникает решение продать автомобиль, то для этого могут быть самые разные причины, и чаще всего они связаны с тем, что автолюбитель просто желает обновить своё транспортное средство, чтобы поменять устаревшую модель на новую.










Вход на сайт