Автоломбарды — покупка машин после аварий

Автолюбителям на заметку / Автоломбарды — покупка машин после аварий

От дорожно-транспортного происшествия не застрахован не один водитель. Однако ремонтировать после него свою машину бывает недопустимо дорого. В таких случаях не стоит торопиться сдавать свое авто на металлолом, есть смысл обратиться для его продажи в автоломбард.

Преимущества сотрудничества с такими финансовыми учреждениями

Обращаясь в автоломбард для продажи битой машины, клиент экономит не только собственные деньги, но и время. Выдача всей суммы за автомобиль происходит сразу после подписания основных бумаг. Для того, чтобы автоломбард стал сотрудничать с клиентом, последнему необходимо предоставить в учреждение паспорт гражданина Белоруссии и документы, подтверждающие право владения автомобилем. Процедура оформления всех бумаг очень проста и, как правило, не занимает более нескольких часов.

Еще одним ярким преимуществом продажи битого автомобиля автоломбарду является отсутствие проблем с оформлением документов в государственных органах. Нет необходимости стоять в очередях и платить непонятные пошлины, все вопросы по переоформлению транспортного средства берет на себя автоломбард. Таким образом, обратившись в такое финансовое учреждение для продажи разбитой машины, можно существенно сэкономить.

Еще одной интересной услугой, которую предоставляют автоломбарды, является бесплатный выезд оценщика к недвижимым транспортным средствам. Довольно часто, после ДТП автомобиль не удается завести, что делает перемещение на нем невозможным. Обратившись в автоломбард можно существенно сэкономить на услугах эвакуатора. Работа таких финансовых учреждений в принципе осуществляется в стиле «все включено», именно поэтому они и заслужили среди жителей нашей страны такую бешеную популярность.

Автоломбард обладающий шикарной историей

При выборе в какое из заведений подобного рода можно обратиться, следует отдавать предпочтение тем, кто успешно существует на рынке на протяжении нескольких лет. Одним из лучших автоломбардов в Минске на сегодняшний день считается «Микрокредит». Он известен на всю страну как «Ломбард на Толстого» (название было изменено после переезда офиса) и существует уже около 10 лет. При помощи этого заведения также можно заложить свою машину, квартиру или даже строительное оборудование. С «Микрокредитом» намного проще решать финансовые проблемы, ведь у него одни из самых демократических условий сотрудничества в стране.

Дата публикации: 15 июля 2015 г.
Смотрите так же
           

С каждым годом на производствах выпускается все больше и больше автомобилей разных марок и моделей

Руководство «АвтоВАЗА» сообщило о начале серийного производства Granta, которая является одной из мощнейших моделей такого класса.

Коврики в багажник покупаются многими автолюбителями, чтобы обеспечить чистоту и не повредить кузов автомобиля, но при покупке ковриков для багажника нужно учитывать габариты и свойства данного изделия.










Вход на сайт