Акустические системы для автомобиля Ural

Автолюбителям на заметку / Акустические системы для автомобиля Ural

Бренд Ural  известен еще со времен  Советского Союза, возраст компании достигает 50 лет.  В прошлом, они занимались выпуском радиоприемников, которые можно было найти в каждой советской семье, однако за последние десятилетия фирма  претерпела значительные изменения. Теперь на полках магазинов можно встретить акустические системы для авто русского бренда.



Акустика Ural представлена тремя модельными рядами:

  • Classic
  •  AK
  • Warhed

Серия  Classic обладает рядом преимуществ:  высокие показатели чувствительности,  плотный бас и отличная оптимизация для работы от головного устройства.  Диффузоры динамиков всей серии представлены полипропиленом, а для магнита использовался твердый феррит.  Оптимальные размеры установки, позволяют монтировать акустику в штанные разъемы.  Из данной серии стоит отметить систему URAL AS-C1627K, которая отличается обновленными басами.  Твитер в акустике URAL AS-C1627K  выполнен из шелка, жесткости полипропиленовому диффузору прибавило гальваническое покрытие Electroplating.

Высокую популярность среди автовладельцев получила система из серии AK, а именно коаксиальная система URAL AK-47 и компонентная URAL AK-47.C. Насчет URAL AK-47 необходимо отметить, что система имеет расширенные показатели направленности звука.  Широкий диапазон звучания,  достигнут за счет специфичного расположения твитера. Глубокий бас обеспечивается  целлюлозным диффузором, состоящего из трех слоев. Не менее привлекательным  является компонентная система  URAL AK-47.C. Акустика показывает хорошее согласование высоких и средних частот, не требующих дополнительного кроссовера.  Как и в предыдущей модели, диффузор у URAL AK-47.C представлен трехслойной целлюлозой с дополнительным полипропиленовым покрытием.

Помимо акустических систем, сабвуферы  URAL  так же имеют широкую популярность среди автолюбителей. Особое место в линейки всех устройств занимают сабвуферы URAL AS-W12SW GRAND.  Сабвуферы обладают надежной системой охлаждения, представленной тремя слоями: двенадцать отверстий для вентиляции в раме,  с внутренней стороны рамы размещено главное отверстие для охлаждения катушки, а по бокам -  шесть дополнительных. За счет такой системы охлаждения сабвуфер URAL AS-W12SW выдерживает мощность в 1300 Вт.

Интернет-магазин Автомедия предлагает широкий акустики URAL для авто по самым доступным ценам.

 

Дата публикации: 14 февраля 2015 г.
Смотрите так же
           

Когда наступает время расставания со старым автомобилем, можно пойти стандартным путем и разместить информацию о продаже подержанного автомобиля в Интернете и местной газете бесплатных объявлений.

Отправляясь в дорогу, автомобилисты, вне всякого сомнения, намереваются вернуться домой целыми и невредимыми. Лишь немногие водители...

Сравнительно недавно на отечественном рынке вышла новая услуга – тюнинг автомобиля при помощи порошковой краски с эффектом хамелеона










Вход на сайт