Московское VIP такси - транспорт, достойный города

Автолюбителям на заметку / Московское VIP такси - транспорт, достойный города

Ни один человек не исключает попадания в ситуацию, в которой ему понадобится автомобиль с водителем: от планового технического обслуживания машины до банального отсутствия автомобиля в принципе.
Стоять на обочине дороги с протянутой рукой - не лучший вариант для тех, кто дорожит собственным временем, имиджем, чистотой собственного костюма, наконец. И тут стоит позаботиться заранее о средстве передвижения по Москве. Комфортном, безопасном и соответствующем целям, стоящим перед пассажиром.

Московское VIP такси от компании «Мишкин Дом» работает по таким принципам:

- высокий уровень комфортабельности проезда;

- доскональное выполнение всех пожеланий клиента;

- персональный подход к каждому заказчику.

Концепция работы компании «Мишкин Дом» основана на изучении опыта функционирования подобных сервисов в Европе, Азии, поэтому Московское VIP такси впитало в себя все рациональные идеи. И развивает их с учетом особенностей Московского мегаполиса, менталитете его жителей и гостей.

Автопарк «Мишкиного Дома» регулярно обновляется, поэтому, если Вам понадобится автомобиль премиум-класса, Вы всегда сможете рассмотреть различные варианты и сделать выбор в пользу наиболее удовлетворяющего Ваши пожелания авто.

Для особых случаев, таких как свадьба, мы предлагаем не только легковые автомобили, которые осуществят перевозку молодоженов и почетных гостей. Также в автопарке есть более вместительные автомобили, в которых с комфортом разместятся все родственники и друзья. Такие машины идеально подойдут для обзорной экскурсии по столице или для веселой вылазки шумной компании на природу. Одним словом представленные авто понравятся даже самым требовательным заказчикам.

Опытные водители без проблем ориентируются в городе и области, ездят, соблюдая все предписанные правила дорожного движения, знают разрешенные места для парковки, маршруты, по которым можно быстро миновать пробки и просто способны посоветовать хорошую кофейню или кинотеатр. Московское VIP такси – это гарантия Вашей безопасности, удобства передвижения и полной конфиденциальности.

Наша работа организована таким образом, что, даже учитывая сильную перегруженность автомагистралей, Вы ни в коем случае не пропустите важное для себя событие: ужин в кругу семьи, встречу с VIP-персонами и т.д.

Помимо элитных автомобилей, таких как Мерседесы S-класса W222 и новейшего Мерседес-Майбах S500, Московское VIP такси предлагает заманчивые цены, разноплановые тарифы и убедительные скидки, что, безусловно, делает «Мишкин Дом» лидером на рынке услуг по перевозке частных и корпоративных клиентов.

Стать нашим клиентом достаточно просто: создав заказ через сайт www.mishkin-dom.ru, или позвонив по телефону, Вы оставляете заявку, а все остальное сделают наши специалисты.

Ваше время очень ценно для нас, поэтому мы доставим Вас в любую точку Москвы и области вовремя!

Дата публикации: 19 августа 2015 г.
Смотрите так же
           

Хороший автомобиль стоит очень дорого. Именно поэтому ответственные автовладельцы относятся к машине, как к сокровищу.

При покупке автозапчастей через интернет-магазин или при взаимодействии с программой для автомагазина мы часто сталкиваемся с понятием VIN-код. Но нам не всегда понятно, что означает это понятие. Давайте же, наконец, разберемся с ним, чтобы исключить дальнейшее недопонимание.

Характеристики автомобильных шин напрямую влияют на ходовые качества автомобиля и его управляемость.










Вход на сайт