Основные отличия Renault Kaptur от Duster

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Основные отличия Renault Kaptur от Duster

Существует мнение, что автомобиль французского производства Renault Kaptur проектировался для эксплуатации на российской территории. Условия эксплуатации в Росси довольно сложные, поэтому автомобиль должен обладать определёнными техническими возможностями и потенциалом, позволяющим выдерживать резкие перепады температур и тяжёлые дороги.

Как подметил сайт cityhost.ua, который может вам предложить проверку доменного имени, перед тем, как создавать Renault Kaptur, разработчики взяли за основу уже имеющуюся платформу, и изменения коснулись только дизайна автомобиля. Больше всего критических стрел направлено на другой французский автомобиль Renault Duster, который отличается неоднозначным внешним обликом и незатейливым интерьером. Машина Renault Duster – это обычный вариант рабочего автомобиля со старомодной эргономикой, жёстким пластиком в отделке салона и нестандартным расположением кнопок управления. Но всё-таки многие автомобилисты используют автомобиль Renault Duster, как универсальный кроссовер для городских условий.

Российскими дизайнерами, работающими на предприятии Renault в России, решено было внести некоторые изменения во внешнюю оболочку автомобиля Renault Duster, чтобы сделать его более презентабельным и функциональным. Основной платформой для заимствования послужила знаменитая Clio, так что получился комбинированный вариант Duster и Clio. Автомобиль Renault Duster внешне похож на внедорожник и способен соответствовать этому имиджу, в то время, как Renault Kaptur более подвижный и игривый, оптимально подходящий для эксплуатации в городских условиях.

Интерьер Renault Kaptur формируется из недорогого пластика, а также имеются замечания по подогреву сидений. Разработчики решили вынести управление круиз-контролем на центральный тоннель и на руль, что создаёт некоторые неудобства и нужно привыкать к такому нестандартному решению. При этом вполне комфортно осуществлять управление вентиляцией и прочими элементами. Эффектно смотрятся зеркала заднего вида, отличается функциональностью усилитель руля. Но положение рулевого колеса удобнее регулировать на Renault Duster.

Дата публикации: 22 октября 2016 г.
Смотрите так же
           


Всю мощь сегодняшнего «Короля дорог», семиместного внедорожника, с отличной проходимостью, марки Mercedes возможно ощутить лишь в процессе езды.

Не всегда приобретение личного автомобиля для ведения бизнеса оказывается выгодным. Новички в этом деле часто совершают неправильные подсчеты и потом не совсем корректно судят о стоимости всей затеи с арендой автомобиля в целом.










Вход на сайт