Тест-драйв BMW 3 Series: вопреки традициям

Автолюбителям на заметку / Тест-драйв BMW 3 Series: вопреки традициям

Если вы решились купить BMW, то перед этим ответственным шагом стоит внимательнее изучить возможности этого автомобиля и его преимущества. Так как у BMW 3 Series есть свой оригинальный стиль, и данная модель отступила от многих стандартных решений.

Есть некоторое сходство с предыдущими моделями в изгибах кузова BMW 3-series, так что по внешним признакам можно определить фирменный стиль баварского концерна. Но есть некоторые изменения в передней части – она стала более выразительной и посвежевшей.

Интерьер автомобиля тоже на первый взгляд не изменился – такие же комбинации приборной панели, руль с тремя спицами, богатый кожаный салон чёрного цвета, так что попадаешь в уже давно знакомую обстановку BMW. Из нового можно выделить бортовой дисплей, на котором теперь нет козырька, но много красных линий. Красные прострочки появились на сиденьях, руле, а также имеется красная матовая черта, проходящая по всей приборной панели. Красные вариации можно наблюдать даже на ковриках. Ещё изменения коснулись рисунков на колесных дисках и цвета ключа-брелока.

Для тех автолюбителей, которые желают наличия большего количества функций и возможностей, имеются другие комплектации - Modern Line и Luxury Line.

Автомобиль оснащён регулировкой передних сидений, но на задних места всё-таки маловато, в особенности, если попытаются разместиться три человека плотной комплекции. Наибольшее внимание конструкторов и дизайнеров направлено на комфортное положение водителя, поэтому сидеть за рулём очень приятно и удобно. Но некоторым водителям кажется, что в новом BMW 3 Series немного стеснённые условия.

На кнопке запуска двигателя имеется надстройка, которая отключает системы Старт/Стоп. Двигатель автомобиля обладает 245 лошадиными силами и имеет крутящий момент 350 Нм. Агрегат оснащён четырьмя цилиндрами и имеет объём два литра, при этом мощность удалось увеличить при помощи турбины. Сравнительно небольшой объём практически не ощущается при движении, так как машина едет уверенно и легко набирает обороты.

Дата публикации: 7 декабря 2012 г.
Смотрите так же
           

Без седельных тягачей в наше время трудно представить современный рынок, так как эти виды автомобилей довольно прочно обосновались на наших дорогах, и многие крупные компании обязательно покупают их, причём часто затрачивая на это приобретение приличные суммы

Без надёжного и качественно работающего стартера вы не сможете завести автомобиль и поехать, поэтому данное устройство машины является одним из важных и имеет много особенностей

Сегодня автомобильные аксессуары являются необходимыми элементами, которые помогают автолюбителям содержать собственные машины в отличном состоянии.










Вход на сайт