Новые автомобили и цены на них

Автолюбителям на заметку / Новые автомобили и цены на них

В современном мире, в эпоху индустрии и растущей цивилизации каждый житель мегаполиса имеет или стремиться иметь личный автомобиль. Ни кто не поспорит, что поддержанный авто намного уступает новому. Купить новую машину в автосалоне гораздо приятнее, практичнее из-за наличия гарантии и престижнее. Если ориентироваться на последние предложения автодилеров в Москве, новые автомобили и цены делятся на категории:

  • Новые автомобили и цены на нихдо 300 000 рублей,  дешевые марки, которые можно приобрести без пробега в основном отечественных производителей, из иностранных производителей в эту категорию цен входит лишь DAEWOO Nexia.
  • до 500 000 рублей, иномарки бюджетного класса базовой либо люкс комплектацией, в основном седаны, универсалы, хетчбеки. Например, в эту категорию уже попадает NISSAN Almera и VOLKSWAGEN Polo.
  • до 600 000 рублей, новые машины, у которых позиция между бюджетными вариантами и бизнес классом. К ним относятся  CHEVROLET Cruze или FORD Focus III.
  • до 700 000 рублей, в эту категорию входят хорошие иномарки, например кроссоверы, но пока не бизнес-класс, например KIA Soul, HYUNDAI Solaris, FORD Mondeo.
  • до миллиона рублей, новые автомобили, почти все кроссоверы, к примеру такие как NISSAN Qashqai или X-trail, машины бизнес-класса любой комплектации, NISSAN Teana, VOLKSWAGEN Passat.
  • до 1 500 тысяч рублей, Сюда входят средние внедорожники, кроссоверы, авто бизнес-класса, все машины можно приобрести в полной комплектации, вариантов масса. NISSAN Navara и Pathfinder, LAND ROVER Freelander и прочие.

При выборе нового автомобиля, будущие владельцы ориентируются в первую очередь на марку, её престижность, потом  на размер, вместительность, комфорт, отделку салона, расцветку, характеристики динамики, возможно прикидывают расход топлива, экономичность.

Для того, чтобы не прогадать с выбором, многие перед принятием решения читают отзывы об автомобилях, в них можно подчеркнуть для себя много полезной информации. Ознакомиться с проблемами автомобилистов, что дает возможность самим их избежать, выяснить особенности предпочитаемых марок, так называемые «больные» места.

Безусловно, выбираю новый авто стоит в первую очередь опираться на цель, зачем она нужна будущему владельцу. Планирует ли он перевозить различные грузы, пусть даже средних размеров, будет ездить на рыбалку, охоту или на встречи с друзьями в городе, возить детей в школу или добираться лишь до своей работы и обратно домой, заезжая в супермаркет. Стоит хорошо подумать, какого класса автомобиль действительно необходим, чтобы в дальнейшем не разочароваться. Ведь такая покупка это не только радость, это еще и большая ответственность.

Дата публикации: 22 января 2013 г.
Смотрите так же
           

С момента появления японских автомобилей на нашем рынке, они прочно заняли свое главенствующее место. Славясь мощностью, комплектацией и продуманностью не только интерьера, но и механической части автомобиля.

Независимые эксперты и аналитики с большой уверенностью предсказывают, что в ближайшем будущем все осветительные приборы, которые нас окружают, будут работать на этих самых диодах.

Сегодня на рынке автозапчастей представлено огромное разнообразие как деталей разного качества, так и всевозможных производителей. Главный вопрос, который возникает у владельцев автомобилей. Это покупать оригинальные или неоригинальные запчасти kia.










Вход на сайт