Воюем с дорогами Приморья на кроссовере SsangYong New Actyon

Автолюбителям на заметку / Воюем с дорогами Приморья на кроссовере SsangYong New Actyon

Интересно будет испытать кроссовер SsangYong New Actyon на бездорожье, потому что на российской территории придётся часто сталкиваться с подобными дорогами. И если кто-то из автолюбителей решится купить ssangyong new actyon, то он будет примерно знать про возможности этого автомобиля.

Тест-драйв проводился на SsangYong New Actyon с дизельным двигателем, имеющим 149 лошадиных сил и с автоматической коробкой передач.

По информации с источника evakyator-spb.ru, который может предложить Вам Заказать эвакуатор в Тихвин круглосуточно, автомобиль SsangYong New Actyon собирается на предприятии «Соллерс — Дальний Восток» крупными сборочными узлами, при этом он может иметь несколько комплектаций – механическая и автоматическая коробки передач, два вида привода, а также турбодизель. Так что для покупателей имеется некоторый выбор, позволяющий подобрать SsangYong New Actyon под свои предпочтения.

Передняя панель имеет современный дизайн, и выполнен из жёсткого пластика, при этом можно обратить внимание, что все сборочные единицы подогнаны идеально. Руль непривычно большой, поэтому к нему надо будет приноровиться, а также несколько неудобно располагаются рычаги под рулевым колесом.

Показания приборов наблюдать вполне комфортно, так что можно знать о состоянии автомобиля, не отвлекаясь от движения. Очень надёжно сделан блок климатического контроля – на нём прорезиненные шайбы и точный шаг. Но только сложно разобраться в автоматическом режиме климат-контроля, может быть, для этого требуется какое-то время.

На Дальнем Востоке чаще всего встречаются японские и корейские автомобили, поэтому постоянно попадаются Hyundai и SsangYong, так как они прекрасно приспособились к эксплуатации в сложных условиях. Больше всего здесь внедорожников Kyron, Rexton, способных преодолевать различные дорожные трудности.

Кажется, что передние кресла имеют рельеф, но на самом деле они являются полностью плоскими, при этом вам будет сложно отрегулироваться сиденья под себя, потому что вертикальная регулировка ограничена.

Дата публикации: 9 марта 2013 г.
Смотрите так же
           

Синхронное функционирование аккумулятора и генератора дает возможность автомобилю легко заводиться и осуществлять движение. Система электропроводки осуществляет подачу электроэнергии ко всем приборам.

Многие фирмы могут предложить автовладельцам эвакуацию их транспортных средств в случае выхода из строя, но не все из них могут выполнить эту работу на надлежащем уровне, поэтому эвакуация авто по России должна выбираться с особой тщательностью.

Рассматривая из окна своей квартиры или машины автомобили, мы можем увидеть, что у большинства из них стоят литые диски.










Вход на сайт