Как арендовать авто в Европе

Автолюбителям на заметку / Как арендовать авто в Европе

При посещении какой-либо европейской страны вам может срочно понадобиться автомобиль, чтобы стать более мобильным и везде успевать. Но для его аренды вам будут нужны документы и определённая сумма. Вам надо иметь загранпаспорт на своё имя, российское водительское удостоверение, а также могут потребоваться международные права. И если у вас есть все эти документы, то вам будет доступна аренда мерседес gl и вы можете передвигаться по европейской территории на арендованном автомобиле.

Ещё в некоторых европейских фирмах, предоставляющих автомобили в аренду, могут потребовать наличие водительского стажа не менее одного года. Но если модель автомобиля относиться к элитным, то может потребоваться и два года вождения. Человек, который будет арендовать автомобиль в Европе, должен иметь возраст 21 год и выше, но могут быть и другие ограничения, которые зависят от государства, в котором вы находитесь, и модели авто.

Лицо, арендующее автомобиль в Европе, должен иметь кредитную карту, и есть такие модели авто, для которых придётся предъявлять не одну кредитную карту. Если вы оформляете аренду на каких-либо курортах, то вы можете произвести наличный расчёт. Наиболее выгодным вариантом аренды автомобиля станет предварительный заказ и оплата через Интернет. Потом вы приедете в страну, где арендовали автомобиль и сможете пользоваться им столько времени, сколько у вас оплачено. Если вы будете арендовать автомобиль в день приезда, то вам такой способ обойдётся дороже.

Ещё есть один совет от опытных российских граждан, которым часто приходиться брать в аренду автомобили в европейских странах. Торопиться оформлять автомобиль сразу по прилёту не стоит, так как есть возможность несколько позже получить вариант дешевле, при этом он будет приличного класса. Также вам никто не даст гарантии при бронировке через Интернет, что вы получите то авто, которое выбрали, таким же будет только класс машины, поэтому не стоит закатывать по этому поводу скандалов.

Дата публикации: 26 апреля 2013 г.
Смотрите так же
           

Более распространённое название среди производителей и специалистов дорожного просвета – клиренс.

Грузоперевозки считаются достаточно щепетильным и вместе с тем ответственным занятием.

Все запчасти на машины делятся на оригинальные и неоригинальные. Любого вида автозапчасти для иномарок в Москве можно приобрести в сервисном центре или в магазине запчастей. Оригинальный вид запчастей изготавливается непосредственно на заводе-изготовителе, и такие запчасти рекомендует, в основном, производитель транспортного средства










Вход на сайт