Шевроле Лачетти с пробегом - особенности выбора

Автолюбителям на заметку / Шевроле Лачетти с пробегом - особенности выбора

Chevrolet Lacetti полюбился отечественным автолюбителям благодаря оптимальному сочетанию привлекательного внешнего вида, хороших технических возможностей и доступной цены. К дополнительным преимуществам этого автомобиля относится его ремонтопригодность и низкие эксплуатационные затраты.

Продажи Chevrolet Lacetti южно-корейского производства стартовали в 2003 году, и практически сразу эта модель завоевала популярность среди наших соотечественников. На сегодняшний день спрос на этот автомобиль по-прежнему остается высоким, но теперь в автосалоны поставляются машины, собранные на заводе концерна «ЗАЗ» в Ильичевске. Как и раньше, Chevrolet Lacetti доступен в кузове седан, универсал или хэтчбек. Автомобили с кузовом хэтчбек имеют в комплектации багажники на крышу, которые способны оказать помощь в перевозке грузов.

Опыт эксплуатации показал особенности этой модели, на которые следует обратить внимание при покупке подержанного Лачетти. Один из отмеченных многими владельцами недостатков - слабость лакокрасочного покрытия. Краска на дверных ручках и молдингах может стереться всего за пару лет активной езды. Царапины на кузове следует немедленно обрабатывать, в противном случае в этих местах почти сразу образуется ржавчина. Наиболее уязвимо покрытие нижних частей дверей и капота, а также задних рамок. У хэтчбеков и универсалов иногда встречается механическое повреждение (переламывание) трубопровода системы омывателей. Единственной серьезной проблемой может стать нестабильная работа кондиционера. Очень часто он просто не включается из-за отсутствия контакта в электрической цепи.

Автомобиль имеет презентабельный внешний вид, но при этом не блещет роскошью в интерьере салона. Практически нельзя встретить Chevrolet Lacetti сиденьями и диваном, отделанными кожей. При этом скромная стандартная имеет весьма неплохое качество и радует глаз своей аккуратностью. Сам салон достаточно просторный, на его заднем сиденье могут легко разместиться 3 человека средней комплекции. Багажник не обладает особой вместительностью и при необходимости перевозки большого количества вещей требуется складывать задние сидения.

Дата публикации: 11 июня 2013 г.
Смотрите так же
           

Перемещение по незнакомой стране или местности с гидом, в группе туристов, по «накатанному» маршруту трудно назвать путешествием

Проблемы, связанные с поломкой автомобильных замков, охранной системы, с потерей ключей, знакомо многим владельцам транспортных средств

Чтобы иметь возможность экономить на топливе автомобиля, нужно еще позаботиться об этом на стадии покупки транспортного средства.










Вход на сайт