Автоэвакуатор

ножничный подъемник в Санкт-ПетербургеПроблема эвакуации автомобиля может встать перед водителем в любой момент. И это становится актуальным, как для крупного города, так и для небольшого посёлка. Технические неисправности, аварии и другие трудности требуют срочного перемещения авто специальной техникой для перевозки транспортного средства. Поэтому услуги в этой сфере всегда востребованы. Однако не стоит забывать, что открытие собственного дела по транспортировке автомашин имеет ряд особенностей. Важно оценить ваши знания, способности, умения в этой области, конкурентные преимущества, а также возможные риски, чтобы избежать лишних трат и отрицательных эмоций. Сначаоа решите, какие виды перевозок вы предполагаете оказывать. Это может быть транспортировка любых автомашин или добавочная услуга на СТО.

Покупка сдвижной платформы с лебедкой, которые монтируются на грузовик, будет более экономичным решением для СТО. Такая платформа подходит для перевозки легковых машин и грузовиков. Лебедка позволит поднимать и опускать груз. Но если у вас нет подкатной тележки, то т будет невозможна транспортировка автомобиля с повреждениями, которые блокируют колёса автомобиля.

Оказание более широкого спектра транспортных услуг станет эффективным при наличии разнообразного парка спецтехники, который удовлетворит потребность в эвакуации автотранспорта разной грузоподъемности с любыми типами повреждений. Эвакуатор с подъемным краном и прямой или ломаной платформой облегчает погрузку автомобиля на платформу. Длина стрелы крана-манипулятора позволяет определить расстояние для выполнения погрузки. Также возможно просто поднять машину краном и перемещать ее, не устанавливая на платформу.

В любом случае, правильно используемый эвакуатор позволяет оперативно и безопасно перевезти автомобиль в нужное место, причем, профессионально занимающиеся этим службы для снижения рисков в обязательном порядке страхуют свою ответственность перед клиентами. А водитель своевременно получает необходимую ему в сложной ситуации помощь и тратит меньше нервов и времени.

Дата публикации: 11 июля 2013 г.
Смотрите так же
           

Если вы решили приобрести специальную технику, причём по сравнительно невысоким ценам, то ищите на Автолайн интересные предложения по продаже грузовых автомобилей, как, только что выпущенных, так и с некоторым пробегом.

Утром на улице Нагорная, возле дома 27, жигули протаранили автомобиль скорой помощи, к счастью никто не пострадал, на место аварии был выслан эвакуатор 911.

Выбирать запчасти для грузовых автомобилей приходится регулярно, особенно если машина эксплуатируется в сложных условиях бездорожья и суровой зимы.










Вход на сайт