Какой трактор будет для вас более выгодным

Автолюбителям на заметку / Какой трактор будет для вас более выгодным

Одной из разновидностей техники, без которой немыслима нормальная работа работников аграрной сферы, является трактор. Вот уже на протяжении многих десятилетий он не уступает свои позиции и берет на себя львиную долю забот связанных с подготовкой земли и посадкой всевозможных культур, а также с обработкой их и уборкой. Поэтому перед тем, как решиться на покупку такой спецтехники, необходимо хорошо обдумать будущие условия эксплуатации, знать с какими почвами и культурами вы будете работать, а также какое дополнительное оборудование будет учавствовать в сельхоз работах.

Как подметил сайт vse-katalizatory.ru, на котором можно купить и поменять катализатор в москве, на выбор модели трактора оказывает влияние множество факторов. Именно поэтому принимать решение впопыхах будет по меньшей мере неразумно. Трактор, причем хороший – техника дорогостоящая, которая имеет множество вариаций и при правильном выборе сможет с лихвой окупить себя уже в течении одного рабочего сезона. Чтобы это было действительно так, аграрий должен учитывать не только предстоящие работы для этой техники, но даже время суток и сезонность работ.

А вот на мощность и количество лошадиных сил будет влиять будущие объемы обрабатываемой земли. Самой минимальной мощностью трактора считается модель до 25 лошадиных сил. Ее возможностей вполне хватит для обработки частного огорода, но на большие объемы земли потребуется и большая мощность. Если у вас небольшой питомник или приусадебное хозяйство, то нужно обратить внимание на модели с мощностью двигателя от 25 до 65 лошадиных сил . Эти боле мощные машины предполагают комплектацию дополнительным оборудованием для выполнения большего ассортимента работ. Причем мощность трактора также влияет на возможность работы в определенных погодных условиях, и чем она больше, тем больше возможностей вывезти сельхозтехнику на поля, даже тогда, когда идет снег или дождь.

Для возможности обрабатывать огромные площади, что бывает необходимо при коммерческой деятельности, лучше покупать технику, мощность которой достигает двухсот лошадиных сил. Для долгой работы на такой технике лучше всего выбирать модели с закрытыми кабинами. Причем такие трактора могут выезжать для обработки земли, как в период осадков, так и при холодной погоде.

Дата публикации: 15 января 2014 г.
Смотрите так же
           

Если вам срочно нужен собственный транспорт, но купить новую машину у вас пока не хватает финансов, не стоит опускать руки и дальше продолжать ездить на общественных автобусах и маршрутках, ведь вполне реально купить автомобиль, возраст которого 2-3 года, по вполне приемлемой цене

Ежегодная премия, определяющая лучший автомобиль года в России, может существенно помочь потенциальным владельцам машин при выборе объекта для покупки.

По прошествии некоторого срока эксплуатации автомобиля, каждый авто владелец рано или поздно вынужден осуществлять покупку автозапчастей










Вход на сайт