Рынок транспортных услуг Москвы: почему именно Газель?

Автолюбителям на заметку / Рынок транспортных услуг Москвы: почему именно Газель?

Столичным компаниям, решившим зарабатывать оказанием мувинговых услуг, в первую очередь необходимо определиться с формированием автопарка. С одной стороны, на специализированном рынке представлено немало транспортных средств, подходящих для целей грузоперевозки. С другой стороны, не так много тех машин, соотношение цена/качество которых оптимальное (что немаловажно для начинающих предпринимателей на период стартапа), которые подходят для работы с учетом специфики Москвы как многомиллионного города. При всем богатстве выбора иной альтернативы нет: основная часть представителей делового сообщества делает ставку на продукцию Горьковского автомобильного завода.

Газель изначально разрабатывалась как транспортное средство для реализации небольших мувинговых проектов. Вниманию целевой аудитории предлагается целая линейка транспортных средств, подходящих для проведения квартирных и офисных переездов различной степени слаженности. Так, в продаже представлены средства передвижения, способные взять на борт от 1.5 до 5 тонн, с объемом кузова 10-35 кубических метров. По сути, дело мы имеем с полноценным грузовиком, только обладающим скромными габаритами. Поставляется газель в Москву в комплекте как с фургоном, так и с открытой платформой. Подобрать подходящий для себя вариант сможет коммерсант, предоставляющий широкий набор услуг. Борта автомобилей оббиты мягкими материалами, на платформе предусмотрены крепежные ремни (предупреждают опрокидывание груза). На поверхности кузова допускается установка подъемника – транспортное средство нередко задействуется при проведении такелажных работ (перемещении массивных грузов нестандартной формы и конфигурации). Повышенным спросом среди пользовательский аудитории пользуются Газели не только предназначенные для транспортных целей (цельнометаллические и тентованные), но и микроавтобусы, грузопассажирские модели.

Очевидным преимуществом продукции предприятия ГАЗ является и ее высокая маневренность. Пробки в Москве не редкость, тысячи большегрузных авто вынуждены по многу часов простаивать в дорожных заторах. Газель же, наравне с «легковушками», может преодолеть загруженный участок обходными путями. Совсем немного места ей нужно и для совершения маневров: развернуться или припарковаться авто может на небольшом «пятачке» свободного пространства.

Дата публикации: 31 марта 2014 г.
Смотрите так же
           

Сегодня мы убедились, что автомобиль не роскошь, а средство для передвижения, причем очень нужное и незаменимое. Количество машин на российских дорогах продолжает расти. В будущем ни одна семья уже не сможет обходиться без автотранспортного средства.

Кто бы мог представить, что машина, планируемая Гитлером в далёком 1933 году к выпуску как надежная, народная, недорогая и качественная приобретёт такую популярность

Проблема перегруженности дорог с каждым годом не только не разрешается, а наоборот становится все острее.










Вход на сайт