Для чего нужна мочевина адблю

Автолюбителям на заметку / Для чего нужна мочевина адблю

После того, как проблема окружающей среды стала всеобщей проблемой всех цивилизованных народов, были установлены нормы, которые не должны превышать выхлопы газов транспортных средств. Самым большим фактором риска для атмосферы считаются грузовые автомобили, работающие на дизельном топливе, именно они осуществляют самый большой и негативно отражающийся на состоянии атмосферы выхлоп углекислых газов. Когда вопрос регулирования выхлопных газов стал очень остро, был разработан каталитический селективный нейтрализатор. Для этого надо адблю купить и тогда после впрыска в систему, где образуются и скапливаются выхлопные газы, будут разлагаться оксиды азота. В результате опасные для окружающей среды вещества будут разлагаться на совершенно безопасные: воду и азот.

Такое нужное вещество для дизельных двигателей, как мочевина адблю разработана при помощи Ассоциации немецкого автопрома и произведена в Германии. Кроме того, что мочевина адблю помогает снизить уровень выделения вредных для атмосферы веществ, так еще и было замечено, что работа двигателя значительно улучшается и оптимизируется, в результате чего количество поломок и последующих починок значительно уменьшается. Мочевина предназначена не только для грузовых дизельных автомобилей, ее уже по достоинству оценили владельцы легковых машин, работающих на дизельном топливе.

Мочевина для дизельных двигателей не приносит никакого вреда как окружающей среде, так и здоровью людей, поэтому позиционируется как полностью безопасное вещество, доступное для использования во всех цивилизованных странах. Обычно мочевина адблю продается в канистрах емкостью 20 литров и расход этой добавки идет на 100 километров 1.5 -2 литра. Поэтому если вы собираетесь в дальнюю поездку и не хотите загрязнять атмосферу, которая и так получает достаточной объем выброса углекислого газа, нужно взять с собой канистру этого вещества и добавлять его по мере необходимости.

Подведя итог всего вышесказанного, можно с уверенностью сказать, что мочевина адблю является разработкой будущего, которая позволит сохранить экологическую ситуацию на нашей планете на том, уровне, который не станет опасным для здоровья наших детей и внуков, а постоянное увеличения количества транспорта не будет катастрофическим для атмосферы и не приведет к непоправимым последствиям. Поэтому технология разработки мочевины адблю считается поистине спасательной для всего населения земного шара, которая позволяет понизить уровень выброса вредных веществ в атмосферу на 90%.

Дата публикации: 23 апреля 2014 г.
Смотрите так же
           

Если кто-то в силу своей профессиональной деятельности сталкивался с гидроцилиндрами, то он прекрасно знает, насколько непредсказуем данный агрегат, и что он может в самый неподходящий момент выйти из строя по неведомым причинам.

Не мало споров возникает в интернете по поводу автомастерских. По словам одних автомобилистов, самое лучшее решение - это официальные автосервисы, другие же утверждают, что там все услуги слишком дорогие, а работу мастера выполняют некачественно

Сегодня на авторынке корейский автоконцерн имеет свой уникальный автомобиль - ssangyong kyron. Ssangyong kyron представляет собой внедорожник, который прекрасно удовлетворит потребности даже самого требовательного автомобилиста.










Вход на сайт