Продажа Land Rover Range Rover Sport (2005) - Москва

Легковые автомобили / Land Rover / Range Rover Sport / Range Rover Sport (2005) - Москва, опубликовано 28.02.2013
Land Rover Range Rover Sport Москва

Land Rover Range Rover Sport Москва
Land Rover Range Rover Sport Москва
Land Rover Range Rover Sport Москва
975 000 Руб.

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 78000
Объем двигателя: 4197
Город: Москва

Контакты:

Имя: Иван
Мобильный: +7 (985) 2192062
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль Комплектация Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 4 и более; система курсовой устойчивости (ESP); антипробуксовочная система (TCS); break assist; CD-чейнджер: есть, с MP3; DVD; усилитель рулевого управления: гидро; складывающееся заднее сидение; металлик; диски: литые, размер R20; покрышки: лето+зима; тонировка; цвет салона: другой; защита картера; датчик света; спойлер; круиз-контроль; сотовый телефон; бортовой компьютер; салон: кожа; климат-контроль: раздельный; ксеноновые фары; навигационная система; омыватель фар; датчик дождя; противотуманные фары; парктроник; обогрев зеркал; регулируемая рулевая колонка: по наклону и вылету; отделка под дерево; bluetooth + handsfree; центральный замок; обогрев сидений: все; электропривод: стекла (все), водительское сиденье, зеркала, пассажирское сиденье.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен

Комплектация:

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Ксеноновые фары

Круиз-контроль

Кондиционер: Климат-контроль

Датчик дождя

Бортовой компьютер

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Центральный замок

Электрозеркала

Другие предложения
           




Приобретение новых автомобильных запчастей не всегда по карману обычному автовладельцу. И если еще запчасти на отечественные автомобили могут быть более или менее доступными, то оригинальные комплектующие к иномаркам стоят значительный процент от стоимости самого авто

Почти каждый человек рано или поздно становится перед выбором: продать ли ему что-то дорогостоящее, чтобы вложить эти средства в срочно подвернувшийся нужный товар, выгодную недвижимость, или же пойти в банк и взять кредит.

Коврики в багажник покупаются многими автолюбителями, чтобы обеспечить чистоту и не повредить кузов автомобиля, но при покупке ковриков для багажника нужно учитывать габариты и свойства данного изделия.

Произвести грузовой шинмонаж можно не на каждом СТО. Даже крупные сервисные центры по ремонту машин не всегда могут предоставить прайс лист на грузовой шиномонтаж за счет того, что данный процесс требует не только специалистов в этой области



Вход на сайт