Продажа Renault Sandero, 2011 - характеристики авто


Renault Sandero Москва

Цена автомобиля - 343 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

отличное техническое состояние! автомобиль совершенно не требует вложений, так же предоставляем 1 год технической гарантии на все представленные автомобили в нашем автосалоне! Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 4 и более; сигнализация; кондиционер; бортовой компьютер; салон: ткань; обогрев зеркал; центральный замок; электропривод: стекла (все), зеркала.Приезжайте. Звоните кому понравилась!

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 32000
Объем двигателя: 1400
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Слава
Мобильный: 8-916-617-8592
e-mail:

Renault Sandero Москва
Renault Sandero Москва
Renault Sandero Москва
Renault Sandero Москва
Другие предложения
           




Почувствовав необходимость в собственных «колесах», человек задумывается над тем, какой же именно автомобиль из огромного разнообразия техники выбрать, чтобы был и недорогой, и хороший, и не ломался

Все же путешествие - дело достаточно дорогостоящее, хотя и крайне увлекательное. Если кто-то хоть один раз совершил подобную поездку...

При выборе моторного масла нужно немного разбираться в маркировках и правильно подходить к данной процедуру, зная характеристики, которыми обладают смазочно охлаждающие жидкости. Когда вы будете подбирать моторное масло, имея необходимый багаж знаний, то этот процесс получиться эффективным и безошибочным.

Выбирать запчасти приходиться после того, как произошла серьёзная поломка автомобиля, после которой транспортное средство уже не может передвигаться, или создаёт проблемы для других участников дорожного движения. Можно купить автозапчасти оригинального исполнения, которые выпускают сами производители конкретной марки машины, или же воспользоваться их неоригинальной версией, которую могут производить различные заводы, работающие по лицензии автомобильного концерна.




Вход на сайт