Плюсы и минусы покупки автомобиля у дилеров

Автолюбителям на заметку / Плюсы и минусы покупки автомобиля у дилеров

Покупка нового автомобиля – это всегда решение серьезное. Поэтому потенциальные покупатели всегда задаются вопросом о том, как же сделать выбор правильно и не попасть впросак. Ведь это важно не только с точки зрения периода эксплуатации машины, но и безопасности самого водителя. Именно поэтому, большинство автолюбителей предпочитают покупать автотехнику только у официальных дилеров, к примеру, таких как АвтоЛига – официальный представитель автомобилей Форд в Ростовской области.

Обычно такие автоцентры несут полную ответственность за автомобиль и предлагают свои услуги не только по продаже модельного ряда, но техническому обслуживанию. В отличие от “серых” дилеров, которые, как правило, предлагают машины, нелегально доставленные из заграничных стран, официальные представители сотрудничают непосредственно с производителем.

“Серые” дилеры

Подобные компании так же, как и официальные представители, предоставляют сервисное и гарантийное обслуживание. Однако риск того, что необходимых для ремонта деталей не окажется или цена на них будет завышена, все-таки остается. Кроме того, неофициальные автоцентры не всегда обеспечивают свои станции техобслуживания квалифицированными сотрудниками. Довольно часто персонал не имеет документов, подтверждающих квалификацию автомастера, что является определенным риском столкнуться с непрофессиональным подходом к ремонту и обслуживанию вашего автомобиля. Но самое важное, что в случае, если ремонтные работы будут выполнены некачественно, дилеры ответственности не понесут. Это говорит о том, что недовольный клиент попросту не сможет предъявить претензии.

Плюсы покупки авто в официальном автоцентре

Купить Форд в Ростове-на-Дону можно обратившись к дилеру – салону АвтоЛига. Здесь потенциальному покупателю дадут все необходимые консультации, предложат наиболее выгодные условия не только для покупки, но и оформления автомобиля, а также дальнейшее официальное профессиональное обслуживание. Но как быть тем, у кого нет такого центра в ближайшем городе? В таком случае лучше не сорваться из-за соблазна приобрести «пригнанный» автомобиль, а все-таки потратить дополнительное время на поездку в центр официального дилера, представляющего производителя, выбранного потенциальным покупателем авто. Потому, что такие временные затраты прежде всего гарантируют полную легальность оформления необходимых документов, с соблюдением законодательства действующего на территории нашего государства.

Дата публикации: 4 декабря 2014 г.
Смотрите так же
           

Для выполнения такой обычной работы, как транспортировка всевозможных грузов, применяются тягачи.

Срочный выкуп уже давно стал востребованным вариантом продажи автомобиля в таких ситуациях, когда традиционные методы реализации не эффективны.

Итак, у вас возникла необходимость доставить товар из-за границы или отвести свою продукцию на продажу в другую страну.










Вход на сайт