Оснащение и комфорт Mercedes-Benz GL-Class

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Оснащение и комфорт Mercedes-Benz GL-Class

Mercedes вновь привлек к себе внимание новой амбициозной 6-ти местной моделью, еще раз подтверждая свой неординарный подход в сегодняшнем автомобилестроении. Конечно же, выбирая модель GL, это в первую очередь выбор дополнительного сиденья, которого нет в пятиместной модели ML. Однако Mercedes так же приковал к себе внимание и великолепной длиннобазной моделью R-класса (на 6 мест), которая даже более просторна, чем модель GL.

Чем хороша модель GL и как мы оговаривались ранее является одной из основных преимуществ по которому стоит вообще приобретать эту модель, так это тем, что третий ряд сидений приводится в рабочее положение при помощи автоматического электропривода, который управляется кнопками. Таким образом, при нажатии кнопок, сиденья складываются и раскладываются автоматически. Однако существенным недостатком модели GL, является тот факт, что если три человека сядут друг за другом на трех рядах сидений, то у них будет мало места для ног, что делает эту модель не такой уж комфортной при полной загрузке пассажирами.

По информации от сайта http://tormozi.ua/catalog.html?id_car=14&id_car_model=19, который предлагает недорого тормозные компоненты для автомобилей, сидения среднего ряда (раздельные) могут тоже складываться, и в случае со сложенным третьим рядом в автомобиле создается настоящий грузовой отсек емкостью 2.3 кубометра (2 300 литров). Диву даешься, сколько упаковок литрового сока можно разместить в подобном автомобильном отсеке. Радует и тот факт, что задняя дверь также открывается и закрывается посредством электропривода, что очень удобно. Ведь если дверь открыта, то дотянуться из салона до нее довольно сложно, особенно людям невысокого роста.

Приборы передней панели очень схожи с моделью ML, а это означает удобство и безупречность в управлении (что является отличительной чертой модели ML). И вообще, похоже, что переднюю часть салона просто переняли у ML, такие же мягкие и удобные сиденья, и схожая панель управления. Если говорить о качестве езды, то при выборе спортивного режима с адаптивной системой амортизации, качество езды значительно улучшается. Так же система шумопонижения работает безупречно на любой скорости, так что вы забудете о существовании шума от ветра и шин.

Дата публикации: 26 апреля 2016 г.
Смотрите так же
           

В строительстве и в ремонтных мероприятиях часто используется специальная техника, помогающая значительно ускорить все строительные процессы и снизить трудоёмкость. Кроме того, специальная техника существенно повышает уровень безопасности, так как работникам приходиться меньше поднимать тяжестей и выполнять прочие опасные работы.

Вы можете бесконечно долго выбирать надежный автомобиль, но все равно его придется рано или поздно ремонтировать за счет того, что состояние наших дорог оставляет желать лучшего, а качество обслуживания в сервисных центрах иногда не дотягивает до рекомендуемого уровня.

Сравнивая между собой скутер на бензиновом двигателе и электроскутер можно заметить несколько преимуществ последнего. Так, электрический скутер более мягко трогается...










Вход на сайт