Как организовать грузовые перевозки из Европы?

Автолюбителям на заметку / Как организовать грузовые перевозки из Европы?

Несмотря на то, что из Европы в Россию ежедневно направляются тысячи грузов, их доставка все еще вызывает массу проблем. Забрать товар у европейского партнера, надежно упаковать его, проконтролировать каждый этап перевозки «от двери до двери» и правильно оформить таможенную документацию – все это может стать настоящей головной болью. Но только в том случае, если доставку грузов из Европы осуществлять самостоятельно или прибегая к услугам сомнительных фирм. Есть и другой выход – доверить организацию перевозок профессиональному партнеру. Такому, как транспортно-логистическая компания «STEP».

Мы уже более 14 лет предлагаем свою помощь по перевозке грузов из Европы. За эти годы мы сумели наладить прочные партнерские отношения с более чем 200 партнерами в регионах, которые отвечают за автомобильные, авиационные и железнодорожные перевозки на территории стран Европы – Италии, Франции, Германии, Великобритании, Финляндии, Польши, Дании, Швейцарии, Латвии и многих других. Таким образом, мы способны быстро и качественно доставить груз абсолютно из любой точки Европы в любой регион России.

Обращаясь в компанию «STEP», вы получаете:

  • доставку сборных грузов из Европы или их перевозку отдельным транспортом;
  • доступные тарифы и гибкую систему скидок;
  • оптимизацию финансовых затрат на решение транспортных задач;
  • 100% гарантию сохранности груза;
  • подробные консультации персонального менеджера, который всегда в курсе, где находится ваш груз;
  • помощь в организации таможенного оформления;
  • сюрвейерские услуги;
  • широкий спектр дополнительных сервисов, среди которых – страхование, консолидация, складская обработка, экспедирование и т.д.

Мы гарантируем, что вне зависимости от объема вашего заказа и характера груза, вам гарантированы качественный сервис и индивидуальный подход к решению каждой логистической задачи, профессиональное и вежливое отношение сотрудников. Ведь наша главная ценность – это интересы клиента. В этом уже убедились сотни наших заказчиков, которым мы помогли организовать перевозки из Европы стандартных и нестандартных (негабаритных, опасных, особо ценных) грузов.

Чтобы получить подробную консультацию по грузоперевозкам из Европы или оставить предварительный заказ – позвоните по телефону +7 (495) 721-18-30 или лично посетите наш офис в Москве. Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных заказчиков!

Дата публикации: 10 апреля 2013 г.
Смотрите так же
           

Автомобиль Toyota Highlander относится к транспортным средствам бизнес-класса и представляя собой мощный кроссовер.

С приходом весны владельцы автомобилей начинают задумываться о смене зимней резины на летнюю. И если у них нет в наличии подходящего комплекта, нужно выбирать летнюю резину в магазине и производить её установку

Если мы хотим, чтобы вещь, которой мы пользуемся, прослужила нам как можно дольше, достаточно просто соблюдать правила её эксплуатации










Вход на сайт